14 сентября Землю ожидает настоящий Апокалипсис. Из-за парада планет откроется настоящий портал в ад.

Согласно мнению некоторых конспирологов, уже в средине этого месяца может быть очередной конец света. Таким образом, по словам астрологов 14 сентября случиться роковое событие. Из-за парада планет откроется портал в Ад, а это значит, что с лица Земли будет окончательно стерто все живое.

Изначально катастрофу предрекали еще в начале июля, после чего, дата была перенесена примерно на месяц. Некоторые эксперты отмечали, что есть вероятность конца света 1 сентября. Тогда это породило целый ряд шуток, что первый учебный день это все равно, что Апокалипсис, как для родителей, так и для детей. Несмотря на все самые худшие прогнозы, конца света так и не наступило.

У экспертов даже есть свое мнение касательно того, почему многие прогнозы не сбываются. Причиной якобы может служить неверный перевод, неграмотное толкование старинных текстов, а также разные системы летосчисления.

Этому добавляет загадочности и тот факт, что в прошлом люди имели свойство приписывать всему, что не могли объяснить определенный сакральный смысл. При этом все имело сакральный смысл приближающегося несчастья, кары богов.

Стоит отметить, что в этот раз дата Конца света имеет серьезные обоснования, а не строится на простых догадках людей.

Уфологи уверенны, что Апокалипсис имеет неразрывную связь с будущим парадом планет, который состоится уже 14 сентября.

Земля, Венера, Меркурий и Марс — встанут в одну линию, что причинит ужасные беды человечеству.

Напомним, Акценты писал, что недавние новости о Нибиру вызвало серьезный переполох в среде конспирологов и сторонников теории заговора.

Также Акценты писал, что лесные пожары, которые охватили несколько сотен тысяч километров в России, до сих пор не дают спокойно спать многим жителям страны.

Недавно Акценты сообщал, что на протяжении нескольких десятков лет ученые пытаются найти ответы на загадки о конце света, скрытые в Библии.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram