В Украине набирает популярность новый сезон проекта "Танці з зірками", участники которого сразу же становятся кумирами миллионов людей.

Один из ярких участников шоу, певец Серега, ответил на вопросы об участии в проекте, сообщает "КП". 

Пара, в которой продюсеры шоу поставили известного рэп-исполнителя Серегу и горячую красотку Аделину Дели, считалась одной из самых ярких на проекте, но, к сожалению, уже вылетела. Впрочем, самому Сереге этот опыт показался интересным, особенно в части взаимоотношений с партнершей по танцам. 

Учитывая, что танцы никогда не являлись сильной стороной Сергея Пархоменко (он же Серега), певец задержался на проекте достаточно долго - до третьего эфира включительно. Во многом это произошло благодаря партнерше рэпера по шоу Аделине Дели, чья пластичность и приятная внешность покорили многих зрителей. Как оказалось, чары красавицы распространились и на самого Серегу - после того, как пара покинула проект, белорус внезапно решил откровенно рассказать об отношениях с Аделиной. 

В частности, паре был задан провокационный вопрос о том, вступали ли они в интимные отношения. Ребята не тали полностью приоткрывать завесу тайны, решившись ответить в шутливой форме. "Если люди думают, что у рэпера Сереги был секс со всеми, с кем он работает, в таком случае они очень плохого мнения о MONATIK’е", - красиво парировал Серега.

Впрочем, кое-что интересное об отношениях со своей партнершей Серега все же рассказал, чему оказались несказанно рады его поклонники. "У нас с Аделиной был паркет. Именно этого нам не простили судьи. У нас не было ничего кроме ментального секса, который Аделина исполняла с моими мозгами во время того, как преподавала мне сложные па", - резюмировал артист.

Впрочем, во время интервью многие обратили внимания на то, что девушка постоянно строила глазки своему партнеру по шоу, а сам Серега многозначительно улыбался и общался с девушкой как-то особо нежно. Вполне вероятно, что искра между ними все же вспыхнула, просто ребята пока не хотят делать свои отношения достоянием общественности. 

Напомним, что солистки деэта "НеАнгелы" подрались на мероприятии.

Ранее портал "Акценты" сообщает, что участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская удивила нарядами в летнюю жару.  

Также портал "Акценты" писал, что Виктория Смеюха поджарила сеть интимным фото

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram