Звезда украинской эстрады Настя Каменских предупредила многочисленных поклонников о готовящемся сюрпризе. 

Артистка анонсировала нечто загадочное в своем Instagram-аккаунте. 

32-летняя Настя Каменских остается одной из самых ярких певиц Украины, попутно продолжая довольно успешную экспансию и на западный музыкальный рынок. Поклонники звезды давно привыкли к тому, что NK довольно подробно освещает свою жизнь в социальных сетях, однако в последнее время Каменских стала выкладывать меньше фотографий, к тому же, она мало, что пишет о себе. Естественно, многие фанаты начали волноваться: пошли даже слухи о том, что Настя забеременела. Появилась и версия о том, что их брак с Потапом чуть ли не трещит по швам, а сама Каменских просто не находит себе места от горя и разочарования. Разумеется, ей пришлось опровергать подобные домыслы. 

"В последнее время мало удаётся радовать вас свеженькими фото. А это все потому, что ооочень много всего. Готовлю для вас кое-что новенькое в этом сезоне. И так хочется поделиться, а не могу, или все же приоткрыть завесу?" - игриво предложила Каменских.

Стоит отметить, что в качестве геолокации к фотографии выбрана Одесса, а сама певица предстала в ярком образе, не скрывающем красоту ее ног, а также с агрессивным макияже на лице. Иными словами, на улице мимо такой девушки пройти невозможно. 

Поклонники, разумеется, после этой публикации выдохнули с облегчением, начав гадать, какой именно сюрприз приготовил их кумир. Многие сошлись во мнении о том, что Каменских занята записью новой композиции. Другие предположили, что готовится целый концертный тур. И практически все признали, что новый образ Насти ей очень к лицу, певица как всегда здорово поработала над гардеробом. 

"Редко, но метко, Настя просто шикарна!", "Роскошный образ", "Просто красавица", "Просто сказка", "Не томи, расскажи, что придумала", "Когда уже ждать прибавления в вашем с Потапом семействе", "Ты несказанно похорошела после отпуска, так держать", - написали интернет-пользователи в комментариях. 

Напомним, недавно Потап взбудоражил фанатов семейным снимком с сыном Андреем с отдыха. Тогда стало известно, что они отдыхали в Греции в мужской компании звездных коллег Потапенка.

Ранее портал "Акценты" писал, что певица NK продемонстрировала свою пятую точку перед сотнями поклонников.

Также портал "Акценты" сообщал, что Настю Каменских заподозрили в беременности.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram