Звезда известнейшего сериала "Моя прекрасная няня" оказалась тяжело больна.

Так, недавно в сети появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк сейчас находится в реанимации. Ее состояние крайне тяжелое.

Как известно в больнице Анастасия находится уже около двух недель, но вот в реанимацию ее перевели только вчера из-за резкого ухудшения состояния.

Об этом сообщили в Телеграм-канале Mash.

Как известно, в Европе известная артистка проходила курс дорогостоящего лечения, в лучших клиниках, но, к сожалению, оно не помогло артистке.

Можно быть абсолютно уверенным в плохом состоянии актрисы, так как она не пришла на очень знаковое событие для своей дочери. Утром 13 сентября Анна открыла свой собственный магазин.

Как известно, в прошлом году, 23-летняя Анна Заворотнюк-Стрюкова приехала из Америки после длительного обучения и запустила свою линию одежды. И вот буквально сегодня, в пятницу 13 сентября, состоялось открытие первого магазина и шоурума.

Анна рассказала журналистам, что данное событие очень знаковое для нее, но несмотря на это, знаменитая мама, которая всегда поддерживала свою дочь, так и не пришла на открытие магазина, что наводит на определенные мысли.

Некоторые СМИ также сообщали о том, что у Заворотнюк было диагностировано серьезное онкологическое заболевание.

Также известно и о том, что относительно недавно Заворотнюк резко отменила многие светские мероприятия, а также перестала сниматься в спектаклях.

Напомним, что рак у Анастасиии Заворотнюк: муж "Моей прекрасной няни" сделал заявление, "не оставлю", подробности болезни Анастасии Заворотнюк от бывшей жены Петра Чернышева.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Собчак случайно засветила округлившийся живот, поклонники в восторге: "Ксения беременна", не смогла долго скрывать данное событие.

Также портал «Акценты» писал, что фанаты Ани Лорак не на шутку взволнованы состоянием певицы: "Хватит, остановись!", Ани Лорак как всегда попала под критику из-за нового неудачного фото в Инстаграм.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram