В СМИ появилась неутешительная информация о диагнозе известной актрисы Анастасии Заворотнюк, которую все знают по популярному сериалу "Моя прекрасная няня". 

Так, доктора, проводившие обследование звезды экранов и любимицы многомиллионной публики стран СНГ, подтвердили тревожную новость о том, что Анастасия Заворотнюк больна онкологическим заболеванием. Доктора сообщили о том, что это рак головного мозга. Более того, стало известно, что актриса болеет онкологией последней стадии, то есть шансов на ремиссии или выздоровление, к сожалению, нет. 

Напоминаем, что о смертельном диагнозе Анастасия Заворотнюк и ее супруг Петр Чернышев узнали после рождения ребенка - дочери Милы - весной этого года. 

Также напоминаем, что директор Заворотнюк пока отказывается давать какие-либо комментарии по поводу будущей работы актрисы, ее состояния и настроения. Марина Потапова на вопрос о здоровье Заворотнюк лишь произнесла: "Вы же знаете, что я отвечу..."

Напоминаем, что Заворотнюк давно перестала появляться на публике, участвовать в светских мероприятиях. Более того, даже участие в спектаклях также были отменены. На первых порах заболевание актрисы в ее ближайшем кругу отрицали, но теперь все вежливо отмалчиваются.

Марина Потапова сообщила в СМИ, что осенью этого года выйдет большое интервью с Заворотнюк, из которого все узнают правду о ее здоровье и личной жизни. 

Акценты напоминают, что в СМИ появились устрашающие фотографии Аллы Пугачевой: "Испугала не на шутку".

Как ранее сообщал портал Акценты, Анастасия Заворотнюк, несмотря на тяжелое онкозаболевание на последней стадии, продолжает вести активную жизнь и прощается с... долгами и нерешенными делами, на которые все не хватало времени. 

Также портал Акценты писал о том, что директор известной актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк сделал признание о тяжелой болезни звезды: "Не каждому дано..."

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram