Солистка группы КАZKA Александра Зарицкая порадовала поклонников новым снимком. Так, на нем она позировала в топе с глубоким декольте, которое демонстрировало формы певицы.

Снимок Зарицкая разместила на своей странице в Instagram.

"Вмикаю клімат-контроль, до тебе шукаю пароль", - написала неоднозначно она к фото.

Многие поклонники восхитились красотой певицы и выразили ей слова поддержки. Другие же нашли повод для критики и негативно отозвались по поводу бровей. Стоит отметить, что у Александры большая армия фанатов, который всякий раз активно вступаются в защиту певицы. Они утверждают, что полнота девушки ей только к лицу, и что ей не стоит кого-то слушать и меняться.

Также эта неоднозначная подпись под фото подтолкнула некоторых подписчиков на мысль, что певица влюбилась.

"Саша, ты талантливая! Не слушай никого! Тебе идет твоя полнота и худеть тебе не нужно", "Ты прекрасна! Ты не обычна! Ты особенная", "Саша, наверное, влюбилась", "Видно, что ты не была святой", "О! Ламинирование бровей в разгаре!", "ты ,наверное,не слышал,как поёт обладатель этих сисек. И не слышал,как играют ребята рядом с ней. Послушай...и ,может быть,я,конечно,не уверен, ты извинишься потом перед этой девушкой.", "Такая красавица😘 нужно больше фоток выкладывать👍", "Брови просто фуууууу", "Саша, наверное, влюбилась 😉", - пишут они.

Напомним, что совсем недавно Александра Зарицкая выставила горячие фото из ванны, где также видно ее оголенную грудь. Это далеко не первый раз когда исполнительница выкладывает подобные фото, где выставляет обнаженную грудь на показ, она так же часто носит одежду с глубоким декольте. Певице, безусловно, есть что показать, да и фанаты то и делают, что приходят в восторг. Пожалуй, ее грудь уже обсуждает больше и громче, чем само творчество группы. Посмотрим, насколько хватит ее фанатов, и не надоест ли им однотипные фото вокалистки. Как бы это все не закончилось, как у Седаковой, которая достала уже всех своими фотографиями с оголенной пятой точкой.

Ранее портал "Акценты" писал, что до этого солитстка группы "Казка" впечтлила сеть своей смелостью показать пышные формы в купальнике во время отдыха. отографии также вызвали неоднозначное мнение поклонников. Чтобы посмотреть фото, перейдите по ссылке выше. 

Также портал "Акценты" сообщал, что узкое платье не сдержало пышных форм экс-участницы ВИАгры Надежды Мейхер.    

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram