Одна из самых ярких и, вызывающих наиболее разносторонние эмоции, российская звездная пара в виде легендарной советской певицы-примадонны Аллы Пугачевой и ее супруга, известного юмориста Максима Галкина, постоянно будоражит сеть интересными, и иногда откровенными снимками. На этот раз выделился глава семейства - известный российский телеведущий и пародист Макисм Галкин.

Каждая публикация Максима Галкина на его официальной страничке в социальной сети Instagram, на которой кстати уже набралось более 6 миллионов и трехста тысяч подписчиков, в миг собирает невероятное количество отметок "Нравится" и разнообразных комментариев. Стоит признать, фанаты, не смотря ни на что, очень любят и уважают Галкина, да и что уж там, кадры, которыми делится телеведущей в сети - по-настоящему эстетичны и красивы. Вероятно, сейчас Максим находится в расцвете сил.

Одной из своих последних публикаций Максим Галкин вызвал у подписчиков сильное удивление, потому что на первый взгляд кажется - что на фотографии присутсвует красивый пейзаж и Максим. И больше нет ничего даже на самом юмористе - Галкин будто бы не обратил внимание на отсутвие плавок. Фотография за считанные секунды набрала необычайно большое колиечство лайков и комментариев, а за час и вовсе поставила рекорд в виде 40-ка тысяч отметок "Нравится". Однако, мечты и фантазии поклонников Максима Галкина, к сожалению, развеял сам ведущий - в описании под публикацией он добавил следующий текст:

" 1 или 2? 😁 Я, если что, в плавках. #море #отдых"

А через несколько часов после публикации фото, Галкин спросил у своих поклонников, кто все же решил проверить правдивость его слов и приближал фото. Однако в комментариях, пользователи сети так же не стали скрывать свое чувство юмора и оставили под фото такие слова:

  • "Полностью голенькие ...))"
  • "Эх, Максим, а сколько надежд было"
  • "Дорогой Адам в плавках, пошли мне такого же мужа, как Галкин... Желательно совершеннолетнего, мне всего то 45."

  • "Хороший, равномерный загар, аж плавок не видно. 😁"

Напомним, ведущая Леся Никитюк удивила поклонников необычным заявлением.

Так же ранее портал "Акценты" писал, что дочь Елены Кравец появилась в новом музыкальном клипе и празили украинцев внешним видом.

Так же стало известно о том, что Настя Каменских намекнула фанатам о беременности.