С каждым днем новости шоу-бизнеса обрастают новыми подробностями и сплетнями. Одной из самых обсуждаемых пар на сегодняшний день являются Вера Брежнева и Константин Меладзе, однако его брат недалеко ушел и также оказался в центре внимания СМИ.

Всем известно, что Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе состоят в браке, однако некоторые поклонники засомневались в верности артистки супругу и заподозрили ее в измене. Причиной послужило то, что журналисты заметили певицу в компании молодого человека Николая Цискаридзе, которые вместе пришли на премию одного из журналов. СМИ засняли звезд, когда те обнялись за талию и исполнили на публику танцевальное па, стараясь не отпускать друг друга.

Однако фанаты Альбины выразили свое восхищение ее новым партнером по танцам и подчеркнули, что ее нынешний супруг никогда не сможет двигаться подобно Цикаридзе.

А Валерий так может? - подметила одна из подписчиц

Стоит заметить, что внимание СМИ также привлекло прекращение сотрудничества между Джанабаевой и Константином Меладзе. В СМИ обеспокоены тем, что экс-солистка ВИА Гры уже более года не работает с продюсером. Самой распространенной причина данной ситуации считают личный конфликт с Верой Брежневой на почве ревности.

Напомним, что популярная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала поклонников новым снимком на своей странице в социальной сети. Очередное фото оказалось очень пикантным и горячим, так как поклонником пришлось обсуждать ягодки и обсуждать урожай. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что солистка группы КАZKA Александра Зарицкая порадовала поклонников новым снимком. Так, на нем она позировала в топе с глубоким декольте, которое демонстрировало формы певицы.

В СМИ появилась неутешительная информация о диагнозе известной актрисы Анастасии Заворотнюк, которую все знают по популярному сериалу "Моя прекрасная няня". Об этом сообщает информационный портал Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram