Российский специалисты в области уфологии уже несколько месяцев прдепреждают жителей страны о предстоящем климатическом апокалипсисе. Уфологи утверждают, что в ближайшее время Российская Федерация окажется под огромной глыбой льда, в результате целого ряда климатических катаклизмов.

По информации уфологов из Российской Федерации, совсем скоро планету Земля ожидает новый Ледниковый период. Наступят холодные времена, а произойдет это в результате захвата мира существами с загадочной планеты Нибиру. Как утверждают специалисты, именно они придут к нам на планету, причем интересно, что это произойдет в результате того, что на Земле в определенный момент будет идеально подходящая для нибируанцев климатическая обстановка.

Так же уфологи поделились о страхе пришельцев с планету Нибиру - они никак не могут находится в жарких погодных условиях. Однако, если в окружающей их среде температура опускатся до отметки, которую людям пережить уже тяжеловато, нибируанцам комфортно, как никогда.

"За 3 с половиной тысячи лет своего существования, пришельцы с планеты Нибиру, уже конечно смогли привыкнуть к экстремально низким космическим температурам и это теперь это - их козырь, ведь они смогут спокойно выжить в условиях, когда человек уже давно замерзнет. Если Нибиру создаст в Москве ледяной ад, страну полностью парализует и ее захватят за считанные часы", - цитируют известных уфологов на одном из российских порталов.

Напомним, ранее стало известно о том, что дочь Елены Кравец Мария удивила внешним видом тысячи украинцев. Младшая Кравец снялась в клипе у известного украинского музыканта и композитора Дмитрия Шурова, в котором девочка предстала в необычном образе.

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что известная украинскя певица, участница культового дуэта и жена Алексея Потапенко Анастасия Каменских в своей новой публикации в социальной сети намекнула поклонникам об интересном положении и прибавлении в семье.

Так же напоминаем о том, что легендарная советская певица Алла Пугачева в ночнушке показала самое интимное.