Известная скандальная украинская певцица, главная блондинка страны и просто эпатажная девушка Оля Полякова всегда удивляла поклонников и вызывала нстоящий восторг у тысяч людяей по всему миру. Уже на протяжении долгих лет, складывается впечатления, что энергия у блондинки просто бесконечная, а в ее светлую голову постоянно лезут новые неординарные идеи. Особо удивление у фанатов Поляковой вызвало извести о том, что девушка уже несколько лет полностью сама обеспечивает семью, без помощи мужа.

Несколько лет назад в семье Оли Поляковой произошла непрятная ситуация в результате которой ее муж лишился бизнеса, на доходах которого, по сути, держалась вся семья. Однако, в столь тяжелый финансовый момент, у главной блондинки страны совсем не опустились руки. На протяжении уже 4-х лет Оля сама содержит всю семью и ни в чем себе не отказывает. Напоминаем, у тридцатипятилетней Оля Поляковой есть две дочери - четырнадцатилетняя Маша и восьмилетняя Алиса.

  • «Тогда в стране был кризис, и очень большое количество мужчин-кормильцев потеряли бизнес, особенно средний. И тогда, все эти мужчины опустили руки, мужчины отчаялись, как говорится. Получается, что семью уже полностью обеспечиваю я где-то 4 года. Ну это так, чтобы уже совсем мне никто не помогал… И, знаете, я, и в правду, очень надеюсь и искренне верю в то, что наши украинские мужчины совсем скоро найдут себя. Что в нашей стране наконец-то будет бесперепятственно развиваться малый и средний бизнес. Никто не будет закручивать гайки, не будут заниматься ужасающим рейдерством и тому подобными вещами... Это то, что нам довелось наблюдать в течении многих лет. Поэтому я очень сильно надеюсь, что совсем скоро, все у нас у всех будет наконец-то хорошо. И не будет только одна Олечка работать, а еще и наши мужчины все будут работать и достойно зарабатывать», - поделилась Оля Полякова с изданием.

Напомним, ранее стало известно о том, что Леся Никитюк сделала необычное заявление.

Так же ранее портал "Акценты" сообщал, что Настя Каменских намекнула фанатам о беременности.

Так же напоминаем, в Киеве выбрали "Мисс Украина-2019".