Известная на весь мир американская певица и актриса Рианна обрадовала поклонников радостной новостью о беременности, заявив об это в очень необычной форме.

В пятницу, 13 сентября, в американском городе Нью-Йорк прошел благотворительный балл Diamond Ball, на котором кроме целого ряда всемирноизвестных артистов, пришла еще и всемилюбимя певица из Барбадоса Рианна. Девушка явилась на мероприятие  в ошеломительном черном бархатном платье от Givenchy с инетересным подолом. Однако удивить своих поклонников и всех присутсвующих на благотворительном мероприятии, Рианна смогла не только благодаря своему загадочному образу. Спустя некоторое время после своего появления на баллу, Рианна просто затмила всех своим необычным заявлением, в время интервью с изданием Essense:

  • «Я есть черная женщина. Я происхожу от черной женщины. И совсе скоро я собираюсь родить черную женщину… Моя мать — просто невероятнейший пример того, как нужно бороться с препятствиями в жизни. Я уверена, что ее мама, моя бабушка, научила ее этому. И я тоже собираюсь этому последовать. Я научу этому свою дочь. Черные женщины по-настоящему безупречны, черные женщины по-настоящему особенные. Мы особенные, и миру придется считаться с этим», — сказала Рианна после того, как речь зашла о темнокожих женщинах.

Что ж, Рианна сделела громкое и довольно неоднозначное заявление о своей беременности. И не смотря на то, что официально эта информация пока что еще не подтвержена Рианой, поклонники со всего мира уже начали загадывать, на каком же сроке беременности находится Рианна и какое имя она хочет дать малышке. Официального подтверждения по этому поводу так же не поступало и от молодого человека певицы, миллиардера из королевства Саудовская Аравия - Хассана Джамиля.

Напомним, ранее стало известно о том, что в столице Украины выбрали девушку на звание "Мисс Украина-2019".

Так же ранее портал "Акценты" писал о том, что украинская певица Настя Каменских намекнула фанатам о беременности.

Так же напоминаем, Альбину Джанабаеву, жену Валерия Меладзе заметили с другим мужчиной.