Известная в Украине телеведущая Леся Никитюк любит радовать поклонников пикантными снимками и совершенно не стесняется демонстрировать свое подтянутое тело.

Издание "Znaj.UA" сообщает, что на этот раз Никитюк выложила очень откровенное фото на своей странице в социальной сети Instagram.

На новой фотографии телеведущей нет ничего лишнего, только грудь и ягоды. Собственно прелести певицы скрывает лишь откровенный красный топик и легкая зеленая куртка. Они отлично контрастируют с синими ягодами голубики, которые звезда решила продемонстрировать подписчикам.

Судя по комментарию Леси, таким образом она посмеялась над надоевшей многим рекламой о заработке в интернете. Она написала, что постоянно собирает голубику с помощью смартфона и это приносит ей доход от 60 тысяч за неделю.

Поклонники звезды не прошли мимо такого предложения и стали комментировать саркастичный пост телеведущей. Многим понравилось чувство юмора Никитюк и они выразили мнение, что подобная реклама действительно всем надоела. Однако, мужская половина комментаторов больше была сосредоточена на «ягодках» самой Леси, о чем было сказано в сообщениях под фото.

Напоминаем, что Серега откровенно рассказал об интиме на "Танцях з зірками". Пара, в которой продюсеры шоу поставили известного рэп-исполнителя Серегу и горячую красотку Аделину Дели, считалась одной из самых ярких на проекте, но, к сожалению, уже вылетела. Впрочем, самому Сереге этот опыт показался интересным, особенно в части взаимоотношений с партнершей по танцам. 

Также, Солистка группы КАZKA показала свои "фиалки". Александра Зарицкая порадовала поклонников новым снимком. Так, на нем она позировала в топе с глубоким декольте, которое демонстрировало формы певицы. Многие поклонники восхитились красотой певицы и выразили ей слова поддержки. Другие же нашли повод для критики и негативно отозвались по поводу бровей. 

Акценты ранее сообщал, что доктора Заворотнюк подтвердили смертельный диагноз актрисы. Врачи, проводившие обследование звезды экранов и любимицы многомиллионной публики стран СНГ, подтвердили тревожную новость о том, что Анастасия Заворотнюк больна онкологическим заболеванием. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram