Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк умирает от онкологического заболевания последней стадии. Такую информацию сообщили российские СМИ сегодня, 13 сентября.

В разных источниках появилась информация, что актриса страдает от симптомов неоперабельной опухоли головного мозга. Болезнь обнаружили более года назад и проводили лечение, но болезнь прогрессировала. Сейчас у Заворотнюк якобы диагностировали последнюю стадию рака головного мозга.

Журналисты отметили, что Заворотнюк умирает от той же болезни, что и ее коллега по цеху Жанна Фриске в 2015 году. Артистка умерла от опухоли головного мозга, с которой она боролась в клиниках США в течение 1,5 лет.

На данный момент известно, что у звезды нашумевшего телесериала диагностирована глиобластома. Эта опухоль отличается агрессивностью и является наиболее часто встречающимся онкологическим заболеванием головного мозга. Опухоль появляется в результате нарушения процесса деления клеток мозга и нарушения иммунитета человека, который не распознает заболевание на ранних стадиях.

Медики рассказали, что глиобластомы могут быть первичными и вторичными. Первичные опухоли развиваются чаще у мужчин старше 60 лет, а вторичные (озлакачествление дорокачественного образования в головном мозге) обнаруживаются чаще у женщин в возрасте 45 лет и старше.

Глиобластомы отличаются быстрым ростом. В течение 3-5 месяцев эта опухоль может поразить большую часть участков мозга. Это приводит к нарушению функций организма, то есть в этот момент появляются первые симптомы – от головной боли до нарушения чувствительности конечностей.

Напомним, Акценты писал, что в СМИ появилась неутешительная информация о диагнозе известной актрисы Анастасии Заворотнюк, которую все знают по популярному сериалу "Моя прекрасная няня"

Также Акценты сообщал, что звезда известнейшего сериала "Моя прекрасная няня" оказалась тяжело больна. Так, недавно в сети появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк сейчас находится в реанимации. Ее состояние крайне тяжелое.

Недавно Акценты сообщал, что Анастасия Заворотнюк, известная российская актриса, может иметь серьезное, онкологическое заболевание. И бывшая жена, супруга Заворотнюк, впервые сделала заявление по этому поводу.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram