Известная украинская певица Алина Гросу, которая уже многие годы проживает на территории Российской Федерации, летом текущего года сыграла пышную свадьбу. В одном из своих последних интервью певица рассказала, в какую сумму ей и ее новосипеченному мужу Александру Комкову, обошлась незабываемая свадебная церемония в Италии.

Юную Алину Гросу на украинской сцене мы могли наблюдать еще с 1999 года, когда малышке было всего четыре года. На эстраде прошла вся ее жизнь, и поклонники могли наблюдать стремительный рост в ее карьеры начиная с детских песен по типа "Бджiлка", заканчивая недавно выпустившимися треками уже состоявшейся Гросу, например "Грязные танцы". Время идет, Алина уже совсем не та малеьнкая девочка, образ которой плотно засел в головах ее фанатов, и этим летом двадцатичетерыхлетняя Гросу вышла замуж за Александра Комкова. 

Известно, что молодожены сыграли по-настоящему пышную свадьбу на одном из курортов Италии, а гости прилетели в прибрежную страну на специально арендованном частном самолете.

С церемонии бракосочетания молодых прошло уже несколько месяцев, и совсем недавно, Гросу рассказала одному российскому изданию, в какую "копеечку" влетела возможность сыграть столь громкую свадьбу в Италии. Цифра, как призналась певица, дошла до отметки 100 тысяч единиц европейской валюты.

«Замок, который мы планировали арендовать для приезжих людей, стоит около 20 тысяч евро, но мы смогли на этом сэкномить и потратили 8 тысяч, потому что у нас есть друзья в Италии. Что касается банкета – на еду мы потратили 70 евро на человека, а гостей было 100 человек, то есть 7 тысяч евро за все», – рассказывает Алина Гросу.

Так же певица поделилась, что большего всего нервов ушло на закупку алкоголя. Как сказала Алина, им повезло, поскольку заведение, в котором проходило торжество, позволило им распивать собственные алкогольные напитки. Поэтому и на этом им удалось сэкономить. "Пропили" на свадьбе Гросу и Комкова 10 тысяч евро.

 

Чтобы доставить гостей из Россию в Италию, пришлось запла

тить тоже в 10 тысяч евро, так как пришлось арендовать частный самолет. Расселяли приезжих в отеле, ночь в котором стоила 120 евро с человека. Торжество проходило в течении двух дней, так что на каждого человека вышло потратить по 240 евро, то есть всего около 20 тысяч за всех гостей.

Певица объяснила, что свадьба получилась и в правду очень яркой и пышной, но очень дорогой  -  даже для нее.

Напомним, ранее жену Валерия Меладзе Альбину Джанабаеву заметили с другим мужчиной.

Так же ранее стало известно о том, что Максим Галкин удивил сеть слишком интимным снимком.

Ранее портал "Акценты" писал, телеведущая Леся Никитюк сделала необычное заявление.