Владимир Дантес муж известной украинской певицы, участницы популярной группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой активно ведет свои аккаунты в соцсетях, где делится с поклонниками яркими событиями из жизни.

Издание "Znaj.UA" сообщает, что не так давно Владимир выложил совместное фото с супругой на своей странице в социальной сети Instagram и назвал его последним снимком перед расставанием.

На снимке Дантес одет в футболку телесного цвета, черные штаны с модными подкатами и большие черные кроссовки. Надя стоит рядом с ним в профиль, оперевшись на плече мужа. На ней одета светлая джинсовая куртка, широкие спортивные штаны черного цвета с голубыми и белыми вставками и большие белые кроссовки.

Под снимком Дантес написал, что провожает возлюбленную на концерт в Чернигови назвал себя рок-звездой.

Подписчики не прошли мимо чувственного семейного фото и стали активно комментировать публикацию. Многие назвали их очень красивой парой и обрадовались долгожданному совместному снимку. К слову, и сама Дорофеева прокомментировала публикацию мужа выразив в сообщении свои романтические чувства к нему.

Также, в Киеве выбрали "Мисс Украина-2019". Финал конкурса, проводящегося с 1991-го года, победить в котором мечтают сотни тысяч украинских девушек, прошел вечером двенадцатого сентября в киевское Дворце "Украина". обедительницу выбирали из двадцати четырех претенденток со всех регионов страны. 

Напоминаем, что Потап публично признался в любви другой женщине. Сегодня, 12 сентября, звезды украинского шоу-бизнеса решили устроить настоящий "звездопад желаний" в честь Дня Рождения известной телеведущей Екатерины Осадчей. Потап, несмотря на свою жену, сказал, что считает Екатерину Осадчую очень сексапильной кумой, а также признался ей в любви.

Акценты ранее писал, почему Асмус ушла от Харламова. В последнее время в центре светских интрижек оказалась еще одна не менее знаменитая пара. Один из главных комедиантов Comedy Club Гарик Харламов и звезда телесериала «Интерны» Кристина Асмус попали под подозрения фанатов о разводе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram