Скандальноизвестная украинская телеведущая Оля Фреймут довольно часто делится подробностями о своей личной жизни. Время от времени, она рассказывает об успехах своих дочерей, который у Ольги двое. Всего у Фрейму трое детей, средний - сын. Самая старшая из детей - девочка Злата, которая носит английскую фамилию по отцу, Митчелл. Именно о ее достижениях Оля рассказывает чаще всего.

Уже на протяжении нескольких лет тринадцатилетняя Злата серьезно занимается современными танцами. Она регулярно посещает тренировки в лучших танцевальных студиях Украины и берет классы у топ-хореографов. 

Совсем недавно, Злата поделилась видео-отчетом с очередной тренировки на своей официальной страничке в социальной сети Instagram, на котором она исполняет нежную хореографию в хип-хоп стиле. На девочке желтая мешковатая толстовка и такие же широкие зеленый штаны.

Однако в сети на выставленное Златой видео отреагировали не очень позитивно. Большинство комменатрие под видео акцентировали внимание на том, что девочка во время исполнения танца смотрится нелепо, и винной этому  лишний вес, который "при таких-то деньгах и скинуть непроблемно". Так же некоторые пользователи написали о том, что с танцами у Митчелл "не сложилось" и ей следует пменять род деятельности.

Однако нашлись и те, комц пришлись по душе танцы тринадцатилетней Златы. Они подметили то, что Злата тратить свое время не на какие-то бессмысленные занятия, а на красивые и  эстетичные танцевальные этюды, которые к тому же, еще пользу здоровью приносят. Нашлись пользователи, которые сакцентировали внимание на то, что за относительно небольшой промежуток времени у Златы по-настоящему заметен танцевальный рост, и конкретно на последнем видео-ролике , танцор внутри старшей дочери Оли Фреймут, наконец-то дал о себе знать грациозностью и эстетичностью движений.

Напоминаем, ранее украинская телеведущая Леся Никитюк сделала необычное заявление.

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что Альбину Джанабаеву словили на измене.

Ранее стало известно о том, что певица Настя Каменских неоднозначно намекнула о беременности.