Недавно общественности стала известна печальная новость: любимица сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк больна раком. Увы, но врачи не могу порадовать состоянием актрисы и на данный момент она находится в реанимации в очень тяжелом состоянии.

Как известно от самой Заворотнюк, ей диагностировали рак мозга, причем на неоперабельной стадии. По словам ее близкого окружения, ухудшению ее состояния поспособствовала сильная депрессия, которая была вызвана на фоне лишнего веса. Однако неизвестно набрала она его после того, как родила дочь или же после приема тяжелых препаратов, подавляющие раковые клетки.

Супруг актрисы фигурист Петр Чернышев поначалу опровергал слухи о болезни жены. Со временем артист признался общественности о пышных формах Анастасии и отметил, что та не может уже долгое время прийти в норму. Также, стало известно, что не так давно между супругами произошел конфликт на почве ревности. Петру рассказали, что Анастасия якобы «флиртовала» с каким-то богатым чеченцем, что, очевидно, сильно ударило по супругу.

Друзья актрисы рассказали, что после того, как Заворотнюк набрала вес родив дочь, она начала сильно комплексовать и всеми возможными способами пыталась сбросить лишний вес. На фоне ее переживаний позже еще добавилась новость об онкологическом заболевании, что совершенно подбило артистку и погрузило в глубокую депрессию.

Напомним, что в одном из своих последних интервью Алина Гросу рассказала, в какую сумму ей и ее новосипеченному мужу Александру Комкову, обошлась свадебная церемония в Италии. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что не так давно стало известно, что знаменитая российская светская львица Ксения Собчак готовится во второй раз выйти замуж. На этот раз ее избранником стал режиссер Константин Богомолов.

Известная в Украине телеведущая Леся Никитюк любит радовать поклонников пикантными снимками и совершенно не стесняется демонстрировать свое подтянутое тело. О новом фото уже сообщил Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram