Ксения Собчак на сегодняшний день является довольно обсуждаемой личностью российских СМИ. Это очевидно, ведь телеведущая постоянно удивляет общественность очередными выходками, и даже собственная свадьба не стала для нее исключением.

Недавно, по сети разлетелось видео, где звезда российского телевидения устроила эпатажное выступление на своей свадьбе с Константином Богомоловым. На кадрах можно заметить, что Ксения Собчак устроила на сцене «танцы 18+», где была одета в откровенное нижнее белье, дополнив образ красной повязкой. Танцевала она не одна, а в компании полуголых мужчин, облаченных в кожаные портупеи. Все это происходило под кавер песни Ирины Аллегровой «Войди в меня». Кроме того, самые откровенные части танца сопровождались соответствующими звуками.

Автор видео сказал, что если хоть кто-то после такого перформанса посмеет заподозрить телеведущую в беременности, то он лично сожжет этих людей на костре.

Популярные статьи сейчас

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Крещение Господне: теплые открытки и поздравления в прозе

Старый Новый год: красивые открытки и поздравления в прозе

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Под конец своего эротического выступления Собчак приблизилась к зрителям, которые собрались у края сцены и медленно окинула толпу и камеры взглядом.

Напомним, что в одном из своих последних интервью Алина Гросу рассказала, в какую сумму ей и ее новосипеченному мужу Александру Комкову, обошлась свадебная церемония в Италии. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что недавно общественности стала известна печальная новость: любимица сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк больна раком. Увы, но врачи не могу порадовать состоянием актрисы и на данный момент она находится в реанимации в очень тяжелом состоянии. СМИ удалось узнать истинную причину недуга актрисы.

Известная в Украине телеведущая Леся Никитюк любит радовать поклонников пикантными снимками и совершенно не стесняется демонстрировать свое подтянутое тело. О новом фото уже сообщил Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram