Известная украинская певица Даша Астафьева продолжает эпатировать публику скандальными выходками.

Бывшая солистка группы NIKITA выступила в новом откровенном образе, сообщает Clutch.

На этот раз 34-летняя звезда Playboy и предмет фантазий многих мужчин выступила в образе скандальной певицы Мадонны. Даша Астафьева умудряется поражать воображение, чем бы она ни занималась, и ее выступление на шоу "Шалена зірка" не стало исключением. Певица наделена особым природным шармом, который притягивает к ней внимание тысяч людей, и каждый шаг Астафьевой обсуждается с нескрываемым интересом. 

Известная телеведущая Леся Никитюк тоже попала под обаяние Даши Астафьевой. Танец звезды в обтягивающем платье на высоких каблуках стал образцом яркой сексуальности, бьющей точно в цель. Причем речь не только о выборе образа или сценическом костюме, но и о грации Астафьевой, ее животном магнетизме. Причем каждый выход на сцену Даши в рамках шоу неизменно "взрывал" зал. 

Любопытно, что в финале соревнования Астафьева на несколько минут стала Мадонной, воплотив эпатажный образ певицы из клипа на песню Medellín. Выбор, конечно, не случайный, ведь Мадонна воплощает ту же сексуальность, что и Астафьева, а потому можно сказать, что подобное притягивает подобное. В любом случае, зрители выиграли от такого перевоплощения, став свидетелями настоящего шоу, которое не стоит смотреть детям. И речь не об обнаженной натуре, которой, кстати, в этот раз не было - просто от Астафьевой веет той сексуальностью, которая накладывает возрастное ограничение "18+" даже на невинное дефиле по подиуму в строгом деловом костюме. 

Неудивительно, что Астафьева уже целое десятилетие умудряется оставаться одной из самых востребованных украинских звезд. Она прекрасно знает себе цену и здорово умеет распоряжаться талантами, которыми ее наградила природа. Выступление артистки украшают любое шоу, в котором она принимает участие. И это не говоря о том, что одной из самых сексуальных черт Даши является ее ум. 

Акценты напоминают о том, что откровенные снимки Астафьевой до сих пор бьют рекорды по просмотрам в интернете. 

Также Акценты писали о том, что экс-солистка группы Nikita рассказала о своей реакции на обожание, которым ее окружают мужчины. 

Ранее Акценты сообщали, что Астафьева не боится экспериментировать с разными стилями

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram