Звезда «Поля Чудес» Леонид Якубович был замечен в передвижении на инвалидной коляске. Как сообщают журналисты у телеведущего серьезные проблемы со здоровьем.

Недавно стало известно, что легендарная звезда телевидения Леонид Якубович был заснят на видео прохожими, где видно, что ведущий передвигается с помощью инвалидного кресла. Произошло это в момент, когда он возвращался с отдыха в Черногории и находился в аэропорту Тивата. Артиста сопровождала его супруга.

После того, как видео попало в руки общественности, помощник Якубовича тут же отреагировал на данную ситуацию. По его словам, на отдыхе у телеведущего возникли проблемы со здоровьем, которые вынудили его пересесть на данный способ передвижения. Он рассказал, что Леонид в Черногории плавал в бассейне и во время того, как вылазил на поверхность сильно ушибся коленом. По итогу, нога распухла, и местные врачи сказали, что у него может быть перелом. Именно этот фактор заставил 74-летнюю легенду воспользоваться инвалидной коляской. По приезду в Москву здешние врачи не подтвердили перелом, а лишь сильный ушиб коленной чашечки.

Популярные статьи сейчас

Украинцу в поезде "Укрзализныци" вместо постели выдали грязную тряпку

Смертность в Украине продолжает расти - данные Госстата

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

На данный момент, со слов помощника, Леонид Якубович занимается лечением полученной травмы и активно готовится к съемкам нового выпуска «Поля Чудес».

Напомним, что в одном из своих последних интервью Алина Гросу рассказала, в какую сумму ей и ее новосипеченному мужу Александру Комкову, обошлась свадебная церемония в Италии. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что недавно общественности стала известна печальная новость: любимица сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк больна раком. Увы, но врачи не могу порадовать состоянием актрисы и на данный момент она находится в реанимации в очень тяжелом состоянии. СМИ удалось узнать истинную причину недуга актрисы.

Известная в Украине телеведущая Леся Никитюк любит радовать поклонников пикантными снимками и совершенно не стесняется демонстрировать свое подтянутое тело. О новом фото уже сообщил Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram