Знаменитая украинская исполнительница Светлана Лобода, которая переехала в Россию, часто радует поклонников необычными и яркими образами в соцсети.

Так, и в этот раз звезда опубликовала в instagram фото, которое удивило и одновременно разочаровало поклонников.

На снимке Лобода позирует в необычном образе, видимо, перед выходом из дома. По ее словам она собралась в гости, однако к кому она не рассказала, а вот поклонники догадались, что на свадьбу к Ксении Собчак.

Звезда надела длинное платье черного цвета с разрезом от бедра, которое полностью оголило ее стройную ногу, а сверху, заметно, что под нарядом нет белья. Поклонники не смогли пройти мимо столь яркого фото и принялись обсуждать образ певицы.

Популярные статьи сейчас

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

"Не может вчерашний артист решать проблемы государства!": Пальчевский предупредил об экономическом провале

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

"Ножки просто бомба", "Нет шарма нет вкуса как мужичка", "Страхолюдина", "Похожа на Зверева", "Вы необыкновенно красивы!", "Вы прекрасна красота спасет мир", "Шикарная женщина с колоссальной силой волей, титаническим трудом и упорством", - написали под фото подписчики.

View this post on Instagram

в гости)

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Акценты ранее писал, как Пугачева и Вайкуле взбесили сеть неадекватным поведением. Певицы посмеялись над песней Лободы. Вайкуле напомнила Пугачевой название песни, а последняя расхохоталась. После того, как она подавила приступ смеха, примадонна заявила, что хватит об этом говорить, все и так знают. Шутку не поняли большинство поклонников.

Напоминаем, что Павел Зибров снова женится. Народный артист довольно необычным образом решил отметить 25-летие своей супружеской жизни. Так, на день празднования своей серебряной свадьбы Павел вместе со своей женой Мариной снова решили обменятся клятвами и кольцами, после чего закатили масштабное гуляние в ресторане в кругу друзей и коллег.

Акценты сообщает, что Лайма Вайкуле поделилась подробностями страшной болезни. По словам артистки, прогнозы врачей были настолько печальными, что Вайкуле уже начала прощаться со всеми близкими и писать им письма. При этом Лайма намеренно скрывала свое страшное заболевание. Она всегда надевала улыбку и не подавала никаких признаков несчастья. Пока она радовала всех песнями и своим вечным оптимистичным настроем, она параллельно проходила все курсы лечения.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram