Известная украинская певица Ани Лорак, которая сразу же после развода с мужем переехала на территорию Российской Федерации, вышла в свет в неординарном образе.

Сейчас в жизни певицы происходит сложный период. В начале года она развелась с Муратом Налчаджиоглу, с которым они были вместе десять лет. Развод произошел по вине мужчины, ведь, он публично ей изменял. Чтобы быстрее прийти в себя, и избавиться от угнетающего состояния, Ани Лорак начала вести активную социальную жизнь. Чаще появляться не только на светских мероприятиях, но и в ленте подписчиков в социальной сети Instagram. Она там делится видеозаписями с концертов, либо же просто своими фотографиями, которыми показывает, что у нее все отлично.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал фанатам пятимесячного сына

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Одной из последних публикаций, стал ролик, в котором девушка благодарит своих фанатов за то, что благодаря им, она добилась небывалых высот, и получила награду от российского сервиса Yandex Music.

На видео, Ани Лорак стоит в необычном для себя образе. Лук невероятно стильный, но, даже немного скромноват для девушки, если брать во внимание ее концертные наряды. Девушка стоит на фоне стены в черной кофте, поверх которой кожаная курточка. Дополняет ее образ, стильный аксессуар в видео очков.

То, что Ани Лорак на видеоролике стоит в очках, смутило огромное количество фанатов, ведь, они посчитали это как неуважение. Но, нашлись и те, кто не обратил на это внимание, и встал на сторону Ани Лорак, написав, что она в праве сама выбирать, как именно ей снимать видео.

Напомним, что в одном из своих последних интервью Алина Гросу рассказала, в какую сумму ей и ее новосипеченному мужу Александру Комкову, обошлась свадебная церемония в Италии. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что не так давно стало известно, что знаменитая российская светская львица Ксения Собчак готовится во второй раз выйти замуж. На этот раз ее избранником стал режиссер Константин Богомолов.

Известная в Украине телеведущая Леся Никитюк любит радовать поклонников пикантными снимками и совершенно не стесняется демонстрировать свое подтянутое тело. О новом фото уже сообщил Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.