Все помнят, что, когда пришло время парламентских выборов, украинская знаменитость, солист группы «Океан Эльзы» по совместительству стал лидером партии «Голос», которую сам же и основал. Недавно Святослав Вакарчук встретился с главой Офиса президента Андреем Богданом, что вызвало в сети бурные обсуждения.

Встреча двух политиков произошла на международной конференции YES, которая проходила в украинской столице. Журналисты подметили удачный момент и зафиксировали, что Вакарчук не особо рад встрече с главой ОПУ и неохотно протягивает тому руку в знак приветствия. После того, как кадры попали в сеть, активные пользователи практически сразу сделали забавные фотожабы.

На одном из фото можно увидеть, как Вакарчук с каменным лицом и пустыми глазами протягивает руку Богдану, а бывший народный депутат Мустафа Найем улыбается на заднем плане. По большей части, в высмеиваниях пользователи не заморачивались и использовали слова самого исполнителя из его песен.

Напомним, что в одном из своих последних интервью Алина Гросу рассказала, в какую сумму ей и ее новосипеченному мужу Александру Комкову, обошлась свадебная церемония в Италии. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что недавно общественности стала известна печальная новость: любимица сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк больна раком. Увы, но врачи не могу порадовать состоянием актрисы и на данный момент она находится в реанимации в очень тяжелом состоянии. СМИ удалось узнать истинную причину недуга актрисы.

Известная в Украине телеведущая Леся Никитюк любит радовать поклонников пикантными снимками и совершенно не стесняется демонстрировать свое подтянутое тело. О новом экстравагантном фото уже сообщил новостной портал Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter                 

Подписывайтесь на наш Instagram