Известная украинская ведущая, Леся Никитюк, всегда отличалась от других своими яркими образами, и экстравагантным поведением. Она часто обновляет свою ленту на странице в социальной сети, чем и привлекает к себе внимание. Там можно увидеть ее фотографии из повседневной жизни, с работы, и, конечно же, с путешествий. Леся обожает путешествовать, и ее прежнее место работы было связано именно с этим. Она вела долгое время развлекательную программу "Орел и Решка".

Совсем недавно, Леся Никитюк вернулась с очередного отдыха. Она была в Турции вместе с семьей. Она там набралась сил перед осенним сезоном. А работы у нее будет много, так как, она ведет сразу несколько развлекательных программ на одном из украинских каналов. А вскоре запустит еще один проект, где будет рассказывать о путешествиях.

Популярные статьи сейчас

Украинец убежал от польских медиков из машины "скорой" помощи

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Снимок, который был опубликован на днях на странице девушки в социальной сети Instagram, был сделан еще в Турции. На нем, девушка стоит в синем купальнике, который подчеркивает ее грудь. Она похвалила фирму, которая предоставила ей его, и спросила у фанатов, какие бренды предпочитают они.

Фанаты девушки сразу же принялись комментировать публикацию, восхищаясь невероятной красотой девушки, и говоря о том, что ей безумно идет такая форма купальника. "Купальник бомба", "Вы такая красотка", "Я как-то повелась на интернет магазин, и пришла какая-то тряпка" - пишут фанаты девушки.

Напомним, что в одном из своих последних интервью Алина Гросу рассказала, в какую сумму ей и ее новосипеченному мужу Александру Комкову, обошлась свадебная церемония в Италии. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что не так давно стало известно, что знаменитая российская светская львица Ксения Собчак готовится во второй раз выйти замуж. На этот раз ее избранником стал режиссер Константин Богомолов.

Известная в Украине телеведущая Леся Никитюк любит радовать поклонников пикантными снимками и совершенно не стесняется демонстрировать свое подтянутое тело. О новом фото уже сообщил Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.