Уже сегодня, 14 сентября, канал СТБ презентует украинцам юбилейный выпуск легендарного шоу «Х-фактор». На этот раз в судейских креслах вокального конкурса зрители увидят: Олю Полякову, Игоря Кондратюка, Настю Каменских и Андрея Данилко. Ведущей проекта станет Даша Трегубова.

Ведущая отметила, что все уже в предвкушении выхода новой программы, так как судьи и украинские звезды поздравят Х-фактор с юбилеем. Первой на очереди будет украинская дива Оля Полякова, которая покорит украинцев эпатажным выступлением.

Кроме основной команды проекта, зрителей также удивят и участниками проекта. Организаторы уверяют, что зрителям понравится подготовленный ими выпуск. Они анонсировали, что одной из участниц вокального шоу станет девушку по имени Эйра. Все что известно, так это то, что она достаточно давно находится в шоу-бизнесе, так как пишет песни для украинских звезд. Даже номер Поляковой для шоу был написан именно Эйрой. Однако, девушка захотела показать себя не как автор, а как исполнитель своих текстов.

Еще одной участницей проекта станет Маша Метельская, которая принимала участие в 6-м сезоне. В том году девушка была в составе трио «Инжир», которому удалось дойти до финального этапа тренировочного лагеря, но в прямом эфире их не было. Теперь Маша надеется, что как солистка у нее получится лучше.

Популярные статьи сейчас

Канада советует отказаться от поездки в Украину из-за возможного вторжения России

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Все новости

Кроме того, на сцене будут звезды 90-х, человек, который пением лечит расстройства психики и еще множество необычных участников. Одного из них Настя Каменских заставит раздеться прямо на сцене, а Оля Полякова не сможет сдержать слез от одного из выступлений.

Напомним, что украинская модель и певица Санта Димопулос сегодня утром, четырнадцатого сентября, стала мамой. Подробнее на Акцентах.

На нашем портае рассказали, что Светлана Лобода опубликовала в instagram фото, которое удивило и одновременно разочаровало поклонников.

Звезда «Поля Чудес» Леонид Якубович был замечен в передвижении на инвалидной коляске. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram