Уже давно завоевашая сердца миллионов поклонников из самых разных стран, успешная и всемирноизвестная певица, танцовщица и актриса Дженнифер Лопес, за все долгие года своей карьры, до сих пор не разучилась удивлять фанатов. Уже на регулярной основе Лопес, так же известная как ДжейЛо, вызывает масштабный ажиотаж у фанатов по всему миру. Необычное заявление сделала она совсе недавно.

В июле текущего года, Дженнифер отпраздновала юилей, певице исполнилось 50 лет. Кроме своей по-настоящему блистательной карьеры, Лопес так же запомнилась нескончаемыми интрижками и многочисленными романами. В личной жизни ДжейЛо было все - дажеотмена грандионзной свадьбы за несколько часов до церемонии. Однако, время неумолимо идет, а годы берут свое, и когда-то главной "зажигалке" западной сцены уже хочется чего-то более спокойного и стабильного. 

Немного больше, чем два года назад, в марте 2017 года Дженнифер Лопес начала романтические отношения с известны американским бейсболистом доминиканского происхождения Александром Родригесом. Стоит оттметить, что молодой человек несколько младше своей звездной девушке - разница в возрасте поры составляет 7 лет в пользу Дженнифер.

View this post on Instagram

11:11 🙏🏼😇

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on

Популярные статьи сейчас

Главное за 12 августа: Киев колотит, закон Зеленского в Раде, второй пенсии не будет, опасная услуга мобильных операторов, затяжные холода

Арсений Яценюк заявил, что выход для Беларуси и Лукашенко только один: «повторить.. одновременно..»

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Дело уже стремительно идет к свадьбе, и в одном из своих интервью, ДжейЛо заявила с полной увернностью о том, что эта свадьба будет ее последней свадьбой, поэтому ей бы не особо хотелось справлять ее в обычных традициях, а сделать ее по-настоящему особенной. Например, Лопес рассказала, что в ее планах на свадьбу, к алтарю невесту будет провожать ее одиндцатилетний сын Макс.

Так же из необычных заявлений, пятидесятилетняя Дженнифер высказалась, что собирается стать мамой в третий раз. Однако речь не идет о том, что в данный момент Лопес находится в интересном положении. Певица рассказала, что ей бы очень хотелось подарить новоиспеченному мужу Алексу ребенка черезнекоторое время после свадьбы. Известно, что сейчас Дженнифер воспитывает двух детей от прошлых браков - сына Макса и дочь Эмму. У Родригеса, в свою очередь, так же есть дети от экс-жены - Наташа и Элла. Девочка по 14 и 11 лет.

Напомним, ранее Алина Гросу рассказала, во сколько ей обошлась роскошная свадьба в Италии.

Так же портал "Акценты" писал, Леся Никитюк поделилась подробностями из личной жизни.

Так же напоминаем, экс-участница "ВИА Гры" Санта Димопулос стала мамой во второй раз.