Российская актриса театра и кино, модель, певица, телеведущая Настасья Самбурская призналась, что ее уже не первый год преследуют.

Об этом сообщает replyua.net.

Настасья призналась, что очень любит иногда читать многочисленные комментарии в своем Инстаграме. Так она поведала о трех мужчинах, которые неусыпно следят за ней в социальных сетях и пишут ей непристойности уже много лет подряд.

По словам звезды, первый мужчина начал писать ей на электронную почту еще в те времена, когда не было Инстаграма. Он называл ее своей любимой женой и писал несуразные вещи. Любил рассказывать небылицы о себе, причем они часто не сходились: то он работает в ФСБ, то в космос летает, а то – просто преуспевающий бизнесмен.

Потом появились еще двое, оба – ведут себя неадекватно и пишут комментарии буквально к каждому посту звезды. Настасья Самбурская смело дала всем троим неутешительный диагноз – шизофрения. Заявила, что они нездоровы психически и даже опасны, и что таких людей нужно изолировать от нормального общества. А еще звезда призналась, что однажды эти трое "встретились" под очередным постом, и начали обзывать друг друга, обвиняя в неадекватности. Звезда уверяет, что тогда смеялась буквально до слез.

Настасья говорит, что жалеет о том, что у нее нет специального психиатрического образования, потому что с опытом и знаниями в психиатрии она могла бы дать таким людям точный диагноз, но главное – понять, почему они так себя ведут. Очевидно, звезде такое поведение "поклонников" очень неприятно, но она всеми силами старается относиться к этому с юмором.

Напомним, что Дженнифер Лопес собирается родить ребенка от жениха, младшего ее на 7 лет.

Ранее портал "Акценты" писал, что певица Санта Димопулус снова стала мамой. Звезда показала свою дочь.

Также портал "Акценты" сообщал, что Регина Тодоренко сбросила после родов более двадцати килограммов.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram