Уже несколько месяцев, во всех украинских и российских СМИ гудят о страшной болезни звезде сериала "Моя прекрасная няня", известной актрисе Анастасии Заворотнюк. Известно, что актриса серьезно больна и имеет запущенную онкологию.

Не менее известный российский артист, экстравагантый певец и так же актер, Филипп Киркроров, который ранее имелдружеские отношения с Анастасией Заворотнюк переживает за свою подругу и коллегу.

Сегодня, в субботу 14-го сентября, известный российский артист Филипп Киркоров обратил внимание своих поклонников на проблему, с которой столкнулась актриса, получившая известность благодаря главной роли в сериали "Моя прекрасная няня". На своей официальной странице в социальной сети Instagram, в раздел Instagram-Stories, Филипп Киркоров выставил общую фотографию, где они вместе с Анастасией Заворотнюк сидят на диване, скорее всего, во время съемок шоу. Подписал артист фото словами поддержки: "Настя, держись!".

Как известно на данный момент, у Анастасии Заворотнюк последняя - четвертая стадия рака мозга. На фоне этой проблемы у Заворотнюк появились следующие осложнения - воспаление легких, парез правой руки и отек головного мозга. Слухи о наличии злокачественной опухоли у артистки появились еще давно, однако сама Заворотнюк и ее помощники долго и упорно отрицали болезнь. Все тайное стало явным, когда появились новости о том, что Анастасию Заворотнюк оспитализировали в одну из московских клиник.

Популярные статьи сейчас

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Всплыли интимные фото Киану Ривза с другим мужчиной: от такой страсти дух захватывает

Раскрыта вся правда о романе между звездами "Гарри Поттера" Эммой Уотсон и Томом Фелтоном: "Всегда что-то было…"

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Все новости

Есть предположения о том, что опухоль появилась у Заворотнюк в результате чрезмерного употребленияя чересчур больших дз горомонов во время процедуры ЭКО, когда Анастасия Заворотнюк захотела стать мамой во второй раз.

Известно, что как только акртиса узнала о проблемах со здоровьем, она сразу же прошла курс химио-терапии, однако это оказалось безрезультатным. Известно, что 12 сентября, Анастасию Заворотнюк экстренно доставили из Польши в Москву, так как у нее начались осложнения. В пятницу, 13-го сентября, женщину ввели в медикаментозную кому, по причине непрекращения добавления новых осложнений.

Как стало недавно известно, сегодня, 14-го сентября, у Анастасии Заворотнюк парализовала правую руку.

Напомним, ранее стало известно, почему на самом деле заболела Анастасия Заворотнюк.

Портал "Акценты" писал, что в США остановилась сердце известного артиста.

Так же ранее сообщалось о том, что муж Анастасии Заовротнюк сделал заявление о подробностях болезни актрисы.