Недавно экс-супруга Алексея Потапенко стала членом жюри на "Мисс Украина 2019". Конкурс красоты состоялся 12 сентября во "Дворце Украина". За последние двое суток успел разгореться жуткий скандал касательно выбора победительницы. Ирина Горовая оказалась в эпицентре.

Победу одержала 24-летняя студентка из Харьковщины. Всего за главную корону боролись 24 самых красивых девушки со всех уголков Украины.

Компанию в жюри продюсерше составили ведущая Мария Ефросинина, модельер Андре Тан, танцовщица и Мисс Украина 2016 Александра Кучеренко, телеведущий Владимир Остапчук, ресторатор Николай Тищенко, дизайнер Юлия Айсина, комедийный актер Юрий Ткач, олимпийская чемпионка Ольга Харлан и актер Богдан Юсипчук.

На снимке Горовая предстала в ярком и потрясающем образе, с изящным макияжем и аккуратной прической. Рядом с ней стоят известные солисты оперного балета Екатерина Кухар (она же член жюри "Танцев со звездами") и ее супруг Александр Стоянов.    

Подписчики Горовой устроили ей в комментариях под фото, опубликованном с финала, настоящий разгром.

"Выбирали не самую красивую. Выбрали девушку хозяина конкурса Александра Гузенко из Днепропетровска. Это все знают. Ирина, не стыдно за то , что вы голосовали не за ту?", "В следующий раз не обманывайте людей. Ваша репутация стоит дороже дешевого пиара в шоу, где весь зал знал кто победит задолго до финала", - одни из комментариев под постом Горовой.

Напомним, что Ирина Горовая рассказала о совместной жизни с Потапом. Она поделилась, чем именно ее раздражал Потап за пятнадцать лет их совместной жизни. Ирина говорит, что у них все было хорошо в плане отношений, но, как только он засыпал, это становилось просто невозможно.  

Ранее портал "Акценты" писал, что дочка Потапа И Горовой взорвала сеть интимными похождениями.

Также портал "Акценты" сообщал, что Горовая выставила соблазнительное фото с дочерью.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram