Известный российский комик Гарик "Бульдог" Харламов попытается женить своего партнера и друга Тимура Батрутдинова.

Супруг Кристины Асмус поможет коллеге найти жену в рамках нового шоу "План Б", сообщили российские СМИ.

Гарик Харламов кое-что знает о семейном счастье, поскольку уже несколько лет женат на популярной актрисе Кристине Асмус. Несмотря на слухи о том, что пара разругалась, разъехалась и даже развелась, Харламов с Асмус по-прежнему вместе и нередко показываются на публике в компании друг друга, демонстрируя, что все у них хорошо - на зависть злопыхателям.

А вот близкий друг Харламова - бывший КВН-щик Тимур "Каштан" Батрутдинов - остается в образе печального рыцаря, так и не сумев найти свою даму сердца. Тут уже пришлось самому Гарику помогать товарищу. Причем это будет сделано вполне публично - на канале ТНТ стартует новое шоу "План Б", в ходе которого Гарик Харламов и его коллега Марина Кравец попытаются найти пару как Тимуру Батрутдинову, так и скандальной телеведущей и певице Ольге Бузовой.

Популярные статьи сейчас

Выгнулась как кошечка и задрала ножку: звезда "Холостяка" Даша Ульянова сверкнула роскошной фигуркой на пляже

Укрепит кости и понизит уровень холестерина: медики рассказали о пользе популярного овоща

"Горбатый", которому нет равных: в Украине создали самый быстрый "Запорожец", даст фору даже "Bugatti"

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Сам Батрутдинов уже пытался похожим образом жениться - он был главным героем шоу "Холостяк - 3", тогда как Бузова в прошлом году так и не нашла суженого на проекте "Замуж за Бузову". Впрочем, на этот раз им помогут близкие друзья. Известно, что съемки шоу прошли на Бали в Индонезии, а заявки на участие изначально подали несколько тысяч человек. В последствии количество участников сократили до десяти мужчин и десяти женщин, которые и поспорят на руку Бузовой и признание Батрутдинова.

Интересно, что в том случае, если комик и певица так и не найдут свое счастье среди претендентов, по предварительной договоренности им придется вступить в брак друг с другом. Они вроде как и не против этого. Сам Батрутдинов заявил о том, что давно знает Бузову, а потому вынужденная женитьба его не пугает. Они давно дружат, хотя слухи утверждают о том, что это далеко не просто дружеские узы. В любом случае, проект обещает быть интригующим, а учитывая участие в нем Харламова, еще и достаточно забавным.

Также, жена Харламова показала своего двойника, сеть в восторге.

Напоминаем, что Виктор Павлик рассказал о страхах в отношениях с молодой возлюбленной.

Акценты ранее сообщал, что Тина Кароль без стыда оголила прелести, у поклонников отвисла челюсть.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram