Знаменитая украинская певица Настя Каменских часто балует поклонников яркими фото в соцсетях.

Так и в этот раз звезда опубликовала снимок на странице в Instagram.

На кадрах популярная исполнительница без белья позирует в присутствии незнакомца.

Певица Сообщила, что она в Ужгороде, скорее всего, приехала с выступлением. При этом Каменских отметила, что последний раз выступала в этом городе с Потапом.

Популярные статьи сейчас

Топ-8 самых модных принтов сезона весна-лето 2022

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Подчеркнем, что звезда позирует в топе без белья и спортивных штанах в присутствии незнакомца, который после ее слов говорит "Вау".

Снимки артистка опубликовала в Stories, поэтому поклонники не смогли оставить свое впечатление от увиденного. Однако можно предположить, что Потап это бы не одобрил.

Также, звезда сериала "Школа" без стыда разделась на камеру, украинцы плюются. Новоиспеченная, молодая актриса популярного в Украине сериала "Школа" вызвала бурю негодований у пользователей сети. Дело в том, что Лиза Василенко, опубликовала на своей странице в социальной сети фотографии, ради которых ей пришлось немного оголиться.

Напоминаем, что украинцы восстали против "Женского квартала". Относительно недавно на украинских телеэкранах и мониторах появилась новое шоу от студии "Квартал-95" - "Женский квартал", лидером которого стала известная Елена Кравец. Шоу вызвало неоднозначную реакцию в сети, и в последнее время все чаще подвергается критике со стороны зрителей.

Акценты ранее писал, что Лазарев публично разрыдался из-за разрыва с Лорак. Известный российский певец, Сергей Лазарев расплакался после прослушивания собственной же песни. Многие фанаты исполнителя, привязали данное событие, к его возможной возлюбленной, Ани Лорак. Об отношениях девушки и Лазарева говорят уже на протяжении нескольких лет. Им не мешало даже то, что Ани Лорак состояла в браке. И после того, как девушка развелась со своим мужем, который ей публично изменял, Муратом Налчаджиоглу, слухи об ее романах только начали обостряться.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram