Всемирно известная голливудская актриса, Анджелина Джоли, не так давно развелась с мужем, и вот стало известно, как их совместные дети с Брэдом Питтом, общаются с отцом.

Американские средства массовой информации пишут о том, что старший сын, восемнадцатилетний Мэддокс, не желает знать и общаться со своим отцом.  Сейчас парень находится в Южной Кореи, куда он поехал учиться, и вот, местным журналистам удалось разузнать у него некоторую информацию.

Местным средствам массовой информации он рассказал о студенческой жизни. Но, когда речь зашла о родителях, то его будто подменили. Из веселого парня, он превратился в грустного. Речь зашла о Брэде Питте. Журналисты спросили, правда ли это, что Мэддокс перестал общаться с отцом полностью. Парень ответил неоднозначно: «Что было, то было». Немного позже, у него спросили, навестит ли его отец, на что тот ответил, что не знает. Когда журналисты хотели задать еще один вопрос, то, парень вежливо дал понять, что не хочет об этом разговаривать.

Отметим, что голливудский актер, Брэд Питт, сейчас находится в столице Японии, в городе Токио. Там у него рекламная кампания его нового фильма от Квентина Тарантино. Он определенно знает, что Мэддокс сейчас в нескольких часа полета от него, но, видимо у них настолько запущенные отношения, что он решил не приезжать.

Напомним, что Брэд Питт и Мэддокс не общаются уже более трех лет. Тогда, актер грубо схватил сына за руку, и толкнул его. Журналисты говорят, что парень давно простил отцу эту выходку. Но, сейчас он знает, что в отце говорил алкоголь. Он прошел курс лечения, и больше не злоупотребляет алкоголем.

Также, СМИ говорят о том, что Анджелина Джоли часто настраивает детей против мужа, и это еще одна причина того, почему Мэддокс не переносит отца на дух.

Акценты напоминают, что  Анджелина Джоли поделилась с прессой планами стать политиком: "Стану как Зеленский".  

Как ранее сообщал портал Акцентыизвестная киноактриса Анджелина Джоли поделилась со СМИ планами на билжайшее будущее: "Стану политиком".  

Также портал Акценты писал о том, как в СМИ появилась информация о том, как кинодива Анджелина Джоли и Брэд Питт пытались сохранить брак: "Невыносимо сложно".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.