В силу цифровых технологий и века мировой паутины, современные звезды шоу-бизнеса постоянно будут находится под прицелом камер папарацци. Особенно такая участь ожидает тех артистов, который предпочли делиться своими фотографиями с поклонниками довольно редко. Именно поэтому, многие из них решили взять это дело в свои руки, и кроме основной деятельности, представители шоу-бизнеса решили активно заняться продвижением своих блогов в самых разных социальных сетях. Некоторые предпочитают делиться многочисленными фотографиями с профессиональных фотосъемок, другим же пришелся по душе стиль LifeStyle с неряливыми селфи и кадрами, на которых у звезды полностью отсутсвует макияж.

Известная представительница современной эстрады, украинская певица Вера Брежнева, которая на данный момент переживает не самые легкие времена в личной жизни со своим супругом - украинским продюссером Валерием Меладзе, уже несколько лет активно продвигает свой личный блог в популярной социальной сети Instagram.
Вера регулярно радует фанатов самыми разными фотографиями - Брежнева часто в качестве модели принимает участие в фотосъемках от профессиональных фотографов, и действительно не оставляет ни единых сомнений в красоте собственной, очень необычной внешности.

Так, совсем недавно, певица поделилась с поклонниками целой серией стильных фото, которые были сделанны во время того, как Вера выбирала себе наряд. Образы Веры не оставили равнодушным никого, артистка предстала сначала в коротком топе и юбке, а после, сменила второй элемент одежды. В комментариях пользователи сети по достоинству оценили фото многочисленными и приятными коиплиментами

Как известно, 37-летняя Вера Брежнева сейчас переживает нелегкие времена в личной жизни. Уже несколько месяцев в СМИ ходят слухи о ее разводе с Константином Меладзе.

Напомним, ранее стало известно о том, что известная российская актриса Настасья Самбурская расскказала, что за ней долгие годы следят.

Так же ранее портал "Акценты" писал, что Настя Каменских без смутений сняла белье не перед Потапом.

Напоминаем, ранее Святослав Вакарчук серьезно поссорился с Андреем Богданом.