Одна из самых скандальный и необычных пар российского шоу-бизнеса на протяжении уже многих лет никак не устает удивлять поклонников и недоброжелателей. На этот раз звездные супруги в виде известной российского юмориста и шоумена Максима Галкина, а так же легендарной советской певицы Аллы Пугачевой, решили не отличаться обыкновенным поведением и снова вызвали настоящий ажиотаж.

Ранее самая известная пара российского шоу-бизнеса регулярно радовала глаз поклонников и своих коллег по сцене, экстравагантным появлением. Удивлять фанатов Пугачева с Галкиными не перестают и сейчас, однак со временем постоянные напоминания о собственном существовании сменились на длительное отсутвие, а некоторое время назад легендарная примадонна и вовсем заявила о том, что на сцене мы ее больше не увидим. Столь длительное отсутсвие на разного рода светских мероприятих рано или поздно должно было перерости в неизвестно намеренное, или нет, но открытое игнорирование.

В пятницу, 13-го сентября, в столице Российской Федерации произошло по-настоящему грандиозное событие. Узами официального брака соеденились сканальноизвестная ведущая и светская львица Ксения Собчак и ее новоиспеченный супруг - популярный российский продюссер Константин Богомолов. Играли свадьбу в одном из ресторанов Москвы, мероприятие было проведено на масштабном уровне. Понятное дело, что с такими молодоженами, гости будут соответсвующие. На церемонии бракосочетания присутствовали многочисленные представители российского шоу-бизнеса, светские львы и львицы, многочисленные бизнесмены, а так же некоторые политики. Однако своим отсутствие отметилась одна из ключевых пар всей эстрады Российской Федерации - Алла Пугачева и Максим Галкин.

Ксения проккоментировала данную ситуацию тем, что "и не надеялась" увидеть звездную пару. Отмечается, что невеста даже не отправляла семейству пригласительные открытки.

Популярные статьи сейчас

Злочинні схеми в дії: у держави вкрали 300 мільйонів доларів.

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Раскрыта вся правда о романе между звездами "Гарри Поттера" Эммой Уотсон и Томом Фелтоном: "Всегда что-то было…"

Гимнастка Кейтлин Охаши полностью сбросила одежду ради сочных фото: "Великолепное тело"

Все новости

Несколько лет назад, Ксения Собчак взяла интервью у певицы Аллы Пугачевой на телеканале "Дождь". В связи с тем, что Алла Пугачева - не то, что на телевидении, а в принципе редкий гость где-либо, многи начали считать, что примадонна испытывает симпатию к Ксении Собчак. Некоторое время даже считалось, что женщины дружат. Однако этим мифы развеялись, когда Пугачева вместе с мужем не явилась на свадьбу Собчак.

Напомним, ранее стало известно о том, что Мила Кунис вместе с мужем встретились с Владимиром Зеленским в Киеве.

Так же портал "Акценты" писал о том, что Брэд Питт не может увидеться с детьми из-за Анджелины Джоли.

Ранее стало известно о том, что Настя Каменских без стеснения разделась перед чужим мужчиной.