У знаменитого российского артиста Филиппа Киркорова выбивают долг по ипотеке, который составляет €1,5 миллиона.

Об этом информирует телеграм-канал "Футляр от виолончели".

Кредитором является латвийский ABLV Bank. Организация лопнула, после того как США выяснили, что ABLV занимается отмыванием денег колумбийской наркомафии, Северной Кореи, миллиардера Сергея Курченко — владельца угольных схем непризнанного Донбасса.

Филипп Киркоров приобрел прибалтийский пентхаус за деньги рижских банкиров и после краза ABLV забыл о долге. На защиту ипотечника стал адвокат и мафиози Александр Добровинский. Ранее он отправил за решетку композитора Дидье Маруани, который требовал у Киркорова вернуть 272 млн рублей за кражу песни "Жестокая любовь".

Также Акценты писал, что Филипп Киркоров проявил свое недовольство к организаторам шоу "Новая волна" и обругал всех матом. Киркоров разгневанным тоном обматерил абсолютно всех присутствующих и поставил ультиматум организаторам, что шоу не начнется до тех пор, пока он не закончит репетировать. Своими словами певец ясно дал понять, как он относится к команде фестиваля. Такое поведение певца вызвал сбой в графике репетиций к шоу, в результате которого во время его подготовки не было операторов с камерами, от чего он сильно разгневался.

Напоминаем, что Алла Пугачева закупается препаратами после страшной болезни. Совсем недавно Аллу Борисовну заметили в одной из московских аптек. На одном из аккаунтов в социальной сети Instagram, который посвящен творчеству и жизни Аллы Пугачевой появилась ее фотография из аптеки. Артистка покупала лекарства, и сотрудники ее, конечно же узнали.

Акценты ранееи писал, что Заворотнюк после новостей о раке сделала громкое заявление. Известная российская актриса, получивашя популярность благодря легендарной роли няни Вики в сериале "Моя прекрасная няня", по множеству слухов и новостей, уже несколько месяцев тяжело "больна" раком на последних стадиях. Однако, как уже неоднократно заявлили и источники, близкие к актрисе, и сама Заворотнюк - все прекрасно и никто ничем не болеет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram