Известная украинская певица, Надежда Дорофеева часто ездит в гастроли, особенно сейчас, когда у нее вышел новый альбом, и поэтому, они практически не видятся с мужем, Владимиром Дантесом, а ездить вместе с ней, возможности нет, да и смысла тоже.

И вот, на одной из последних публикацией Нади Дорофеевой, стала фотография с Владимиром Дантесом перед тем, как девушка уедет на гастроли. Фото опубликовано на странице мужчины в социальной сети Instagram.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал фанатам пятимесячного сына

Смертность в Украине продолжает расти - данные Госстата

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Они сфотографировались в зеркале. Владимир Дантес стоит в розовой футболке, в черных джинсах с подворотами и обут в черные кроссовки. Его же супруга, стоит боком в массивных спортивных штанах, в джинсовой курточке и белых кроссовках. Такой вот образ оверсайз у девушки. В руках она держит стаканчик с кофе. На фоне можно заметить бирюзовый чемодан, видимо Нади, и женскую сумочку.

Мужчина подписал публикацию: "Провожал любимую @nadyadorofeeva в самом красивом)))) я - рок звезда)))) только не рок и не звезда)))".

Напомним, что пара вместе уже более пяти лет. В августе, они сыграли годовщину начала их отношений. Они в то время отдыхали в Италии, накупили пиццы, кока-колы и принялись во всю отмечать. Владимир Дантес отметил, что этот день для него даже важнее, нежели годовщина их с Надей Дорофеевой свадьбы.

Также, звезда сериала "Школа" без стыда разделась на камеру, украинцы плюются. Новоиспеченная, молодая актриса популярного в Украине сериала "Школа" вызвала бурю негодований у пользователей сети.

Напоминаем, что украинцы восстали против "Женского квартала". Относительно недавно на украинских телеэкранах и мониторах появилась новое шоу от студии "Квартал-95" - "Женский квартал", лидером которого стала известная Елена Кравец.

Акценты ранее писал, что Лазарев публично разрыдался из-за разрыва с Лорак. Известный российский певец, Сергей Лазарев расплакался после прослушивания собственной же песни.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.