Скандальная артистка Светлана Лобода, которая сейчас проживает в Москве, продемонстрировала на своей странице в Инсаграм силу гибкости и растяжки. Поклонники остались под большим впечатлением, комментарии с восхищениями до сих пор появляются под постом.

На снимке артистка позировала, растянувшись в продольном шпагате. При этом на не надето только спортивное белье черного цвета. На лице Лободы отсутствует макияж, а волосы она собрала в неаккуратный пучок на макушке. Звезда расположилась прямо на траве, судя по всему, на заднем дворе своего дома, и провела утреннюю гимнастику.

Пользователи сети окрестили Светлану второй балериной Анастасией Волочковой. Последняя славится своими постоянными "рогатками".

Певица подписала фото, отметив, что готовится к концерту.

Популярные статьи сейчас

Это конец: Россия запустила необратимый процесс — империя Путина рухнет

Коронавирус покажется сказкой: известный астролог предупредил о страшной катастрофе

Украинцев "обрадовали": теперь о субсидиях можно забыть, в Кабмине уже все решили

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Все новости

Пост за несколько часов собрал огромное количество лайков и комментариев.

"Света, ну это невозможно! Вот это форма! Восхищаюсь!", "Светлана Сергеевна, вы вот зачем такая идеальная?", "А то Волочкова думает, что она одна такая! Молодец!", "Спасибо вам за мотивацию, великолепна!", "Волочкова отдыхает перед СупреЗвездочкой", — написали фолловеры.

Отметим, что это далеко не первый раз, когда певица похвасталась физическими возможностями своего тела. Это далеко не первый шпагат, который мы видели. Так, например, она уже повторила именитый поперечный шпагат Ван Дама в своем клипе "К черту любовь".

Лободе сейчас 36 лет. Как и подобает любой артистке подобного жанра, она следит за своей фигурой и активно занимается спортом. Особенно певице полюбилась TRX-йога. Это подвесной силовой тренинг, при котором используют подвесные системы из веревок или ремней, позволяющих выполнять упражнения, используя в виде отягощения собственный вес человека.

Напомним, что внучка Софии Ротару показала то, что бабушка не одобрит

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Лобода явилась на свадьбу собчак без белья.

Также портал "Акценты" писал, что Кайли Дженнер показала полностью голое фото вместе с мужем.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram