В сети бурно обсуждают новую фотографию Оли Поляковой. Поклонники подозревают, что их любимица беременна.

Оля Полякова поделилась с подписчиками радостью. Звезда собирается провести онлайн-курс для украинцев, чтобы научить их радоваться жизни. Об этом своем намерении артистка сообщила на Инстаграм-странице.

На фото она запечатлена в ярком наряде. Позировала в облегающем красном платье анималистической расцветки – игривый леопард. Образ артистки дополнило красное пальто с принтованной подкладкой и ботфорты в цвет платья.

View this post on Instagram

Спасибо всем, кто откликнулся на вопросы по моему онлайн курсу! Я сегодня проснулась и, кажется, поняла свою глобальную миссию! Я хочу обучить 100 000 человек в Украине и за ее пределами тому, как создать жизнь своей мечты в кайф! Скоро будет анонс! Уже с командой начинаем готовить! Вы верите, что я смогу? Будете участвовать?

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Популярные статьи сейчас

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Однако подписчики не стали обсуждать наряд звезды. Их внимание привлекла одна интересная деталь – выпуклый животик исполнительницы. Некоторые посчитали, что певица поправилась, другие же заподозрили, что Оля беременна. Отметим, что ранее у Суперблондинки не было проблем с лишним весом, наоборот, она отличалась своими идеальными формами, которые вызывали восхищение у фанатов.

"ты что беременная??", "Животик", "Образ, конечно - Тигрица-царица", "Олечка извините конечно но мне кажется вы поправились","Королева", "Богиня" - пишут они.

Напомним, что Ольга Полякова расплакалась в прямом эфире. Оля Полякова удивила фанатов неожиданным признанием в преддверии старты десятого юбилейного сезона шоу "Х-фактор". Как известно шоу стартовало 14 сентября на телеканале СТБ. Одной из судей в данном сезоне стала известная украинская певица Оля Полякова. В какой-то момент она не выдержала и начала плакать прямо на глазах у зрителей посреди эфира. Это успели запечатлеть камеры, чтобы посмотреть видеозаись переходите по ссылке указанной выше.

Ранее портал "Акценты" писал, что певица Оля Полякова заявила о том, что полностью содержит мужа 4 года. Таких откровений от не никто никогда не слышал. Более того, она умело скрывала проблемы.

Также портал "Акценты" сообщал, что певица Оля Полякова написала большое обращение к фанатам.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram