Молодая украинская исполнительница Христина Соловий опубликовала в Инстаграм фото с отдыха. На нем она предстала в купальнике, у которого сползли бретельки. Девушка позировала на пляже в Италии, когда волны вспенивались у ее ног. Поклонники сравнили ее с морской богиней из древнегреческого мифа.

Стоит отметить, что купальник артистка выбрала сдельный, но это не помешало рассмотреть ее фигуру.

"Не задерживай волну на песке и не прячь в ней душу", — поэтично подписала снимок Соловий.

Фанаты прокомментировали пост, оценив формы певицы и пожелав ей хорошего отдыха.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал фанатам пятимесячного сына

Смертность в Украине продолжает расти - данные Госстата

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

"Пляжненький патрульчик", "Божественна нереальная красавица", "Какой купальник!🖤", "Очень красивая", "Будто картина, очень красиво 😻", "Соловийка, попочку подкачай))))", "Как Венера из морской пены 😊", "Девушка, вы прекрасно выглядите", — написали поклонники.

Напомним, Соловий принимала участие в проекте "Голос" и даже выступала с лидером группы и уже нардепом от фракции "Голос" — Святославом Вакарчуком.

Напомним, что солистка группы КАZKA Александра Зарицкая порадовала поклонников новым снимком. Так, на нем она позировала в топе с глубоким декольте, которое демонстрировало формы певицы.

Многие поклонники восхитились красотой певицы и выразили ей слова поддержки. Другие же нашли повод для критики и негативно отозвались по поводу бровей. Стоит отметить, что у Александры большая армия фанатов, который всякий раз активно вступаются в защиту певицы. Они утверждают, что полнота девушки ей только к лицу, и что ей не стоит кого-то слушать и меняться. Также эта неоднозначная подпись под фото подтолкнула некоторых подписчиков на мысль, что певица влюбилась.

Ранее портал "Акценты" писал, что Александра Зарицкая также публиковала свои фото в купальнике с отдыха. Ее пышные формы заставили фанатов разделится на два "фронта".

Также портал "Акценты" сообщал, что Алла Пугачева вместе с Максимом Галкиным не пришли на свадьбу Ксении Собчак.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram