Дочь звезды "Квартала 95" Евгения Кошевого призналась, в кого влюблена. Так, 11-летняя Варвара тоже не стала исключением среди представителей своего возраста и влюбилась в звезду. Теперь она мечтает выйти за него замуж.

Так она проговорилась одному журналисту, сообщает портал "Йод".

Дочь артиста рассказала, что влюблена в американского репера Эминема.

"Эминем, I love you! Но я знаю, что никогда не попаду на твой концерт!", — призналась Варвара.

Журналист поинтересовался, почему она не сможет попасть на концерт исполнителя, ведь нужно просто дать Евгению такое задание.

"Папа, отвези меня к Эминему! Я готова на нем жениться!", — смеясь ответила Варя.

"Может, не жениться, а выйти за него замуж", — исправил журналист.

"И это тоже!", — заключила дочь Кошевого.

Отметим, что Варвара Кошевая и сама является звездой. Так в этом году она дошла до финала песенного телешоу "Голос страны. Дети". К лову, ее папа не пропустил почти ни одного ее выступления. Он всегда находился либо в зале, либо за кулисами. Напомним, что юная вокалистка попала в команду к победительнице Евровидения Джамале, которая довела девушку до финала. Варвара заняла почетное второе место.

Пока о девочки и о ее музыкальных успехах ничего не слышно. Скорее всего, она продолжает заниматься вокалом и погружаться в музыку. Возможно, через десять лет она составит конкуренцию самым именитым артисткам украинского шоу бизнеса, а возможно и всего постсоветского пространства. Ведь именно украинские звезды завоевывают самую большую популярность среди них.  

Напомним, что дочь Елены Кравец поразила украинцев внешним видом. ВСе отметили невероятное сходство с матерью

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Евгений Кошевой опубликовал трогательную фотографию с дочерьми.

Также портал "Акценты" писал, что дочь Брежневой утерла нос матери. Зоть она и не так сильно похожа на свою маму, но красоты ей не занимать.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram