Комедийная актриса Елена Кравец попала в курьезную ситуацию перед эфиром "Танцев со звездами". Произошло это во время подготовки к эфиру и разучивают новые танцы.

Звезда "Квартал 952 Елена Кравец поделилась в сториз видео с репетиции к 4-му выпуску на своей странице в Instagram. В ролике партнер актрисы Максим Леонов интересуется, в чем она собирается танцевать, ведь на ней одни лишь красные носки. На что та со смехом рассказывает, что так спешила на тренировку, что забыла туфли.

Немного поразмыслив, Елена быстро нашла решение проблемы — она заказала новые туфли прямо в репетиционный зал с помощью сервиса доставки. В конце Кравец довольно продемонстрировала новую обувку, а Леонов попросил ее больше так не делать и в следующий раз внимательно проверять сумку с танцевальной формой.

Напомним, что 15 сентября состоялся четвертый прямой эфир популярного шоу "Танцы со звездами". Вечер был посвящен любви, а главным событием стала свадьба Екатерины Кухар и Александра Стоянова. Звездной ведущей на балконе, и по совместительству тамадой был Леся Никитюк.

Напомним, что дочь Елены Кравец снялась в клипе в необычном образе. Маша Кравец часто радует пользователей сети своими фотоснимками и постами в социальных сетях. На своей странице в instagram девушка показала бекстейдж со съемок нового клипа Дмитрия Шнурова на песню "Первая леди", в которых Маша принимала участие. Девушка на фото изображена в джинсовом образе, сидящей в полумраке на темном кожаном кресле. Маша задумчива, но острый глубокий взгляд бьет прямо в сердце зрителю. Пост 

Ранее портал "Акценты" писал, что Тина Кароль показала всю свою сексуальность на новой фотографии.

Также портал "Акценты" сообщал, что в сети подвергся бурной критике очередной выпуск шоу "Женский квартал". Украинский народ высупил против.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram