Звездная пара Кристина Асмус - Гарик Харламов, которую полюбили многие, внезапно оказаласт на грани развода.

Звезды перестали появляться вместе на публике и разъехались, сообщают российские СМИ.

Историей любви актрисы Кристины Асмус и юмориста Гарика Харламова восхищались многие. Красивая пара, преодолев немало невзгод и в какой-то момент даже бросив вызов общественному мнению, в конечном итоге все же связала себя законными узами брака. Идиллия продолжалась несколько лет, однако все хорошее имеет тенденцию заканчиваться, а прочные отношения требуют постоянной и тяжелой работы. По всей видимости, Гарику и Кристине совместное счастье сохранить неудалось даже несмотря на то, что у пары есть общий ребенок, в котором они души не чают.

Асмус и Харламов практически перестали появляться вместе - их последний на сегодняшний момент совместный выход состоялся еще в конце июля. Кристина перестала выкладывать в социальных сетях фото с супругом, а Гарик стал раздражителен и нелюдим. Юморист избегает лишних вопросов о семейной жизни, и ему даже стали трудно даваться те вещи, которые принесли Харламову популярность. Шутки Гарика перестали быть остроумными, складывается ощущение, что он с трудом их "выдавливает" из себя.

Популярные статьи сейчас

Список профессий для воинского учета женщин сократят: Зеленский обратился к Минобороны

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Старый Новый год: красивые открытки и поздравления в прозе

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Все новости

Коллеги отмечают, что артист начал замыкаться в себе, и даже участие в новом развлекательном проекте с участием друга Тимура Батрутдинова и скандальной Ольги Бузовой, съемки которого прошли на Бали, дались Харламову с трудом.

А вот Асмус, кажется, ищет того, кто помог бы ей выйти из состояния разочарования в избраннике. Поговаривают, что этим "кем-то" стал коллега Кристины по сериалу "Интерны", который принес ей популярность. Речь об Илье Глинникове, который тоже не может найти даму сердца - актер даже поучаствовал в одном из сезонов шоу "Холостяк".

Кристина в последнее время выложила серию фотографий, на которых пересматривает эпизоды "Интернов", в которых герои Асмус и Глинникова изображают любовные отношения. Вполне вероятно, вскоре Кристина и Илья перенесут свои экранные отношения и в реальный мир.

Илья Глинников

Также, жена Харламова показала своего двойника, сеть в восторге.

Напоминаем, что Виктор Павлик рассказал о страхах в отношениях с молодой возлюбленной.

Акценты ранее сообщал, что Тина Кароль без стыда оголила прелести, у поклонников отвисла челюсть.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram