Известная российская актриса, Анастасия Заворотнюк, незадолго до того, как состояние ее здоровья стало критическим, успела поблагодарить дочь на своей странице в социальной сети. Опубликовала она пост об Анне, незадолго до паралича.

Дело в том, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк, вместе со своей подругой решила запустить собственный бренд одежды и аксессуаров. Поэтому, актриса решила сделать маленький подарок, и прорекламировать молодой магазин. В своем посте она пишет о том, как гордится Аней, и благодарна ей за то, что она делает. Также, Анастасия отметила, что бренд это их собственный, и все они делают сами.

View this post on Instagram

Моя Анюта @anna_zavorotnyuk с подругой запустили собственную линию одежды и аксессуаров D8 Moscow @d8_moscow. Все делают сами, от разработки концепции бренда и дизайна всей продукции до отбора материалов для пошива и контроля производства. Считаю, отличный старт, и получается весьма неплохо, как думаете? Первая коллекция разошлась на ура) По-моему, получилось стильно, актуально, красиво и функционально - все как любят современные девушки. Как мама горжусь своей девочкой)) Только вперед, дальше - больше!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Популярные статьи сейчас

Канада советует отказаться от поездки в Украину из-за возможного вторжения России

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Гимнастка Кейтлин Охаши полностью сбросила одежду ради сочных фото: "Великолепное тело"

Все новости

Данная публикация была опубликована двадцать шестого августа, в тот момент, когда слухи о болезни девушки уже разлетались во всю. Поэтому, пришлось даже закрыть комментарии.

Напомним, что у Анастасии Заворотнюк последняя, неоперабельная стадия рака. Об этом сообщили врачи из клиники, в которой сейчас лежит актриса. У девушки уже начался парались,а это значит, что мозг начал разрушаться. Специалисты говорят, что Анастасии Заворотнюк осталось жить всего пару дней.

У девушки есть муж, Петр Чернышев, который все это время находится с ней, и поддерживает ее. Также, у нее трое детей. Двое взрослых, и маленькая дочь, Мила, которая у них родилась в марте текущего года. После этого у нее и начались проблемы со здоровьем.

Напомним, что в одном из своих последних интервью Алина Гросу рассказала, в какую сумму ей и ее новосипеченному мужу Александру Комкову, обошлась свадебная церемония в Италии. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что не так давно стало известно, что знаменитая российская светская львица Ксения Собчак готовится во второй раз выйти замуж. На этот раз ее избранником стал режиссер Константин Богомолов.

Известная в Украине телеведущая Леся Никитюк любит радовать поклонников пикантными снимками и совершенно не стесняется демонстрировать свое подтянутое тело. О новом фото уже сообщил Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.