Украинская телеведущая и певица Даша Астафьева не устает удивлять и радовать поклонников своими новыми снимками в социальных сетях. На этот раз она предложила на суд общественности новые снимки с откровенных фотосессий.

Публикация Астафьевой не оставила равнодушным никого из подписчиков. Под ее постом поклонники оставили множество комментариев и комплиментов. В этот раз Даша Астафьева показала новое фото в сторис своего аккаунта.

На снимке запечатлена Даша в бюстгальтере с глубоким декольте. Ее пышная грудь почти полностью видна. Комментарии поклонников артистки и телеведущей оценить невозможно, так как данная функция в сторис не доступна.

Стоит отметить, что Даша Астафьева долгое время была солисткой группы "NikitА", а затем приняла решение заняться сольной карьерой. Свою популярность певица завоевала благодаря отличной фигуре и откровенным снимкам. За плечами Астафьевой съемки для таких известных изданий, как Playboy.

Популярные статьи сейчас

Украинцу в поезде "Укрзализныци" вместо постели выдали грязную тряпку

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

"Не может вчерашний артист решать проблемы государства!": Пальчевский предупредил об экономическом провале

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Напомним, Акценты писал, что известная украинская певица Даша Астафьева продолжает эпатировать публику скандальными выходками. Бывшая солистка группы NIKITA выступила в новом откровенном образе.

На этот раз 34-летняя звезда Playboy и предмет фантазий многих мужчин выступила в образе скандальной певицы Мадонны. Даша Астафьева умудряется поражать воображение, чем бы она ни занималась, и ее выступление на шоу "Шалена зірка" не стало исключением.

Также Акценты сообщал, что любимица PlayBoy, украинка Даша Астафьева снова порадовала поклонников новой откровенной фотосессией. Эти снимки надолго останутся в вашей памяти. На этот раз на своей странице в Instagram звезды PlayBoy появились черно-белые фото с еще одной чувственной фотосессии. На опубликованных снимках Даша Астафьева позирует в пижамном шелковом костюме, который она надела на голое тело.

Недавно Акценты писал, что яркая украинская певица и модель, которая уже давно считается одной из самых ярких представительниц отечественного шоу-бизнеса, Даша Астафьева регулярно делится горячими снимками со своими поклонниками, демонстрируя их на своих официальных страничках в социальных сетях. Ее фото можно узнать по выделяющемуся и довольно неординарному стилю, который солистка группы "NikitA" закрепляла за собой в течении многих лет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram