Участница "Танці з зірками" покорила зрителей своим выступлением в прозрачном платье.

Так, Анна Ризатдинова выступала на паркете в полностью прозрачном платье и получила от судей максимальное количество баллов за танец.

Данное выступление зрители имели возможность увидеть во время четвертого прямого эфира популярного проекта.

Симпатии зрителей уже давно были на стороне Анны, но в этот раз ей удалось буквально "зажечь" паркет и тем самым покорить еще и судей.

Одним из самых экстравагантных элементов танца для Ризатдиновой стало откровенное прозрачное платье, а под конец пару еще и окотило дождем, что добавило танцу излишней эффектности.

Партнером девушки стал Александр Прохоров, который помог ей зажечь не только зал, но и сердца судей. Под песню "Garou — I Put A Spell On You" пара станцевала страстную румбу, что позволило им получить максимальное количество баллов от всех судей.

"Аня, это точно вы? Вы были как шампанское, у которого сорвало пробку. Думаю, что сейчас все мужчины нашей страны изрядно вспотели", — отметила Кухар.

Влад Яма сравнил данный танец с выступлением в очень дорогом стриптиз-клубе, у которого, правда "течет крыша".

"Я себя почувствовал в самом дорогом стриптиз-клубе, в котором правда течет крыша. Мне настолько это понравилось, это было очень откровенно", — уточнил он.

Франциско Гомес также не обошел своим вниманием блистательный номер данной пары.

Напомним, что дочь Елены Кравец снялась в клипе в необычном образе. Подробнее о необычном образе Маши Кравец читайте на портале "Акценты".

Ранее портал "Акценты" писал, что Тина Кароль показала всю свою сексуальность на новой фотографии.

Также портал "Акценты" сообщал, что в сети подвергся бурной критике очередной выпуск шоу "Женский квартал". Украинский народ высупил против.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram