Известная украинская певица Алина Гросу после недавнего замужества продолжает активно вести свои соцсети и радовать поклонников новыми подробностями из личной жизни.

Издание "Politeka" сообщает, что недавно звезда выложила интересный пост в своем Instagram, где призналась в том, что имеет ревнивый характер.

На новом видео певица находится в кафе за столиком. Он позирует на камеру бросаясь соблазнительным взглядом, а на фоне играет ее собственная песня. Алина одета в кофточку насыщенного черного цвета с глубоким декольте, которое подчеркивает упругую грудь звезды. Стоит отметить, что ее светлые локоны отлично контрастируют с данным образом.

Под снимком Гросу написала, что она ревнивая особа, и подчеркнула направленность песни, слова которой рассказывают о ревности. По ее словам этой композиции уже 4 года но своей актуальности на сегодняшний день она не утратила.

Поклонники сразу же принялись комментировать данное сообщение. Многие отметили прекрасный внешний вид певицы и поделились откровениями о своих ревностях.

Акценты ранее писал, что Астафьева забыла надеть белье. Украинская телеведущая и певица Даша Астафьева не устает удивлять и радовать поклонников своими новыми снимками в социальных сетях. На этот раз она предложила на суд общественности новые снимки с откровенных фотосессий.

Напоминаем, что Асмус ушла от Харламова к бывшему коллеге. Историей любви актрисы Кристины Асмус и юмориста Гарика Харламова восхищались многие. Красивая пара, преодолев немало невзгод и в какой-то момент даже бросив вызов общественному мнению, в конечном итоге все же связала себя законными узами брака. Идиллия продолжалась несколько лет, однако все хорошее имеет тенденцию заканчиваться, а прочные отношения требуют постоянной и тяжелой работы.

Также, у Поляковой округлился животик. В сети бурно обсуждают новую фотографию Оли Поляковой. Поклонники подозревают, что их любимица беременна.На фото она запечатлена в ярком наряде. Позировала в облегающем красном платье анималистической расцветки – игривый леопард. Однако подписчики не стали обсуждать наряд звезды. Их внимание привлекла одна интересная деталь – выпуклый животик исполнительницы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram