В сети появилось видео, которое порвало своей необычностью. На нем видно, как поросенок играет с собаками и кажется, что он полностью уверен, что он один из них. Об этом пишет Хроника.

Поросенка зовут Оливка и он полностью перенял поведение собак. Хозяйка Алиса рассказала, что животное всегда играет с собаками, спит с ними и даже ест рядом. Также оливка пытается выполнять собачий долг и сторожить дом. Если собаки бегут к ограде, чтобы полаять на прохожих, то поросенок бежит вместе с ними.

Поросенок появился в семье Алисы недавно, тогда у них уже были четыре собаки. Одна из них стала приемной матерью малышу. Теперь французский бульдог Лола и Оливка неразлучны.

Напомним, Акценты писал, что в сети появился новый пес-любимец. Питомец понравился пользователем своим фанатизмом к рекламе еды. Пёсик зовут Мерфи. Он обожает смотреть, в особенный восторг он приходит, когда на экране появляется его рекламный ролик. Главный герой там — симпатичный белый кролик. Прыжки, которые совершает Мерфи, пытаясь проникнуть в телевизор и познакомиться с кроликом поближе, мало кого не заставят улыбнуться.

Популярные статьи сейчас

Угробите автомобиль на раз - два: названы популярные ошибки водителей, "убивающие" турбодвигатели

Под угрозой наши дети: 90% популярного лакомства в Украине опасно для здоровья, подробности

День, когда нужно скрывать свои планы: гороскоп для всех знаков Зодиака на 12 мая

Цена за кило превысит 50 грн: в Украине резко подорожает самая популярная крупа

Все новости

Также Акценты сообщал, что дикие львы решили прогуляться по одному из индийских городов Джунагадх, штат Гуджарат. Очевидец сумел заснять кадры на которых видно, что по ночной улице под лай собак гуляет целый прайд, в котором было около семи азиатских львов. Видеоролик набрал огромную популярность в Индии. Сотрудник лесного ведомства Сунил Кумар Бервал отметил, что хищники пришли из леса, который находится недалеко от города. По его словам они выходят по ночам, а потом возвращаются в леса.

Недавно Акценты писал, что в США енот захватил в заложники судью, его семью и дом. Маленький зверек 20 часов все крушил и воровал еду. Все попытки хозяев дома восстановить статус-кво умножались на 0. Об этом сам судья рассказал на своей странице в соцсети.

Мужчина написал, что енот забрался в дом ранним утром и принялся все бить и крушить. Он попытался поймать животное, но енот оказался умнее и хитрее человека. Зверек уходил от врага в течение 20 часов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram