15 сентября в воскресенье прошел четвертый эфир известного украинского проекта "Танці з зірками", на котором произошел необычный случай.

Издание "Обозреватель" сообщает, что в эфире телепроекта судья телешоу и ее возлюбленный решили провести свадебную церемонию. Соответствующее видео появилось на официальном канале проекта на платформе Youtube.

Танцор Александр Стоянов и знаменитая балерина Екатерина Кухар обменялись свадебными клятвами в прямом эфире. Церемонию провели ведущие шоу: известный шоумен Юрий Горбунов и знаменитая украинская певица Тина Кароль.

Екатерина была одета в роскошное белое свадебное платье, а Александр в строгий костюм коричневого оттенка. Танцоры произнесли свадебные клятвы после чего страстно поцеловались дабы закрепить союз.

Популярные статьи сейчас

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Все по домам: школьников переводят на дистанционное обучение, названа дата 

Жесткий карантин на 3 недели: в Кабмине определились с датой, подробности

Клиенты хватаются за голову: ПриватБанк блокирует карты украинцев - можно остаться с носом

Все новости

Помимо этого, каждый из влюбленных приготовил танец в подарок избраннику для демонстрации своих чувств. После чего пара станцевала совместный свадебный танец в прямом эфире.

Также, Украину покорила новая звезда, мужчины падают к ногам красотки. Участница "Танці з зірками" покорила зрителей своим выступлением в прозрачном платье. Анна Ризатдинова выступала на паркете в полностью прозрачном платье и получила от судей максимальное количество баллов за танец. Данное выступление зрители имели возможность увидеть во время четвертого прямого эфира популярного проекта.

Напоминаем, что Лорак затянула упругое тело в роскошное платье. Каждый раз, когда Ани Лорак появляется на публике, все внимание приковано к ней, ведь, девушка сейчас на волне популярности, в связи с событиями, которые происходят в ее жизни. Не успела она развестись, так ей уже начали приписывать любовников, и вторую беременность. Говорят даже о том, что она встречается со своим лучшим другом, российским певцом, Сергеем Лазаревым.

Акценты ранее писал, что Кравец оконфузилась прямо перед объективами камер. Комедийная актриса Елена Кравец попала в курьезную ситуацию перед эфиром "Танцев со звездами". Звезда так сильно спешила на тренировку, что забыла туфли.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram