В сети всплыло фото одиозной балерины Анастасии Волочковой, которое вызвало неоднозначную реакцию в поклонников.

Соответствующее фото опубликовано в фан-аккаунте Волочковой в Instagram.

На снимке знаменитость запечатлена в пляжном парео на яхте. Через тонкую ткань легко понять, что балерина не одела купальник и загорала полностью голой во время морской прогулки.

Многие пользователи сети раскритиковали поведение Анастасии Волочковой. Некоторые предположили, что снимок сделан в то время, когда звезда была в отношениях с олигархом Бахтияром Салимовым.

Популярные статьи сейчас

Топ-8 самых модных принтов сезона весна-лето 2022

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

"Эта кобыла совсем оборзела, где правоохранительные органы!!! Запретить ей подходить к детям, а не то ,что давать её уё@ыщные концерты", "Я всегда подозревала, что Насья, это не совсем обычный человек. Вот и коленки аж три штуки и всё на одной левой ноге", "Ох-ххооооо..... Брунгильду большим пальцем притворила створку. Это порно. Но ей всё можно", "Это фото, видимо, во времена Бахтияра Салимова", - написали подписчики.

Также, жена Харламова показала своего двойника, сеть в восторге. Кристина Асмус то и дело удивляет сеть новыми необычными фото и интересными историями. На новом фото можно увидеть не только саму Асмус, но и ее "клона". Все поклонники Асмус были удивлены невероятной схожестью. Как стало известно, между девочками небольшая разница - всего в пару лет.

Напоминаем, что Виктор Павлик рассказал о страхах в отношениях с молодой возлюбленной. Все вокруг отмечают тот факт, что после начала общения с Катериной у Павлика буквально началась вторая молодость. У Катерины Репъяховой разница в возрасте с Виктором Павликом составляет почти 28 лет. Так, Катерина ранее была концертным директором Павлика, а на данный момент они уже более 4 лет состоят в отношениях.

Акценты ранее сообщал, что Тина Кароль без стыда оголила прелести, у поклонников отвисла челюсть.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram