Известный украинский продюссер, а так же экс-супруга своего колеги и самого известного рэ-исполнителя Алексея Потапенко, он же Потап, поделилась откровенными фото своей старшей дочери.

Как известно, еще до свадьбы с украинским рэпером Алексеем Потапенко, продюсер Ирина Горовая родила дочь от прошлого брака, Наташу Горовую. Приемная дочь Потапа, который смог по-настоящему заменить девочке отца и сохранить отличные отношения с ней даже после развода с Горовой, совсем не серая мышка, как часто случается в семьях, где родители - известные личности в сфере шоу-бизнеса. Наташа совсем не отстает по популряности и количестве внимания к себе от своих звездных родителей, например, на ее официальной страничке в социальной сети Instagram на данный момент более тридцати тысяч подписчиков, которые не оставляют ни одну публикацию Горовой-младшей без сотен отметок "Нравится" и разнообразных комментариев. У девушки необычная внешность, а ее тело украшает множество татуировок.

View this post on Instagram

Невозможно представить команду лучше, чем наш @mozgientertainment ♥️ Безумно люблю и дорожу каждым из них. Спасибо @gorovaya_irina за то, что вдохновляешь нас, мотивируешь и с каждым годом мы расширяемся и развиваемся. Работа PR кажется простой на первый взгляд, но если немного углубиться в нашу профессию - поймёшь, что на наших хрупких плечах лежит огромная ответственность. Мы дополняем друг друга, всегда поможем, поддержим. Очень люблю своих «Фей пиара» : @marina_zubenko @iartemova @mariadunayevskaya @rohovao 🧚🏼‍♀️ Каждая из нас - отдельная личность. Спасибо @orest.com.ua @gorbun_roman @juliastomina за этот замечательный проект в честь дня пиарщика 28.07. В шапке профиля вы можете найти ссылку и узнать много интересного о нас и нашей работе ♥️

A post shared by Натали👱🏼‍♀️👑 (@natashka.gorovaya) on

Популярные статьи сейчас

Интернет резко подорожает: провайдеры предупредили, кто пострадает больше всех

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Один день назад, в воскресение, 15-го сентября, Наташа Горовая отпраздновала свой двадцать второй день рождения. В связи с этим, ее звездная мама, сорокаоднолетняя экс-жена Алексея Потапенко Ирина Горовая выставила праздничный пост на своей официальной страничке в социальной сети Instagram, в котором она мило поздравила уже совсем взрослую дочку, написав огромный текст, в котором она детально описала свою дочь и в очередной раз напомнила, как сильно она ее любит. Так же в дополнение к трогательным словам, продюсер добавила 10 милых фотографий, на который двадцатилвухетняя Наташа завпечетлена в самых разных ситуациях.

View this post on Instagram

Моя любимая крошка, с днем рождения!!! Люблю, обожаю, восхищаюсь, горжусь, вдохновляюсь!!! Ты моя подружайка, дочечка, пиарщица, менеджер, очень грозная и нежная, строгая и добрая, веселая и иногда грустная, но всегда очень трогательная девочка!!! Пусть все у тебя случиться! И радость и иногда грустинка, много любви и капелька разочарования, страсть и спокойствие, доброта и грубость... пусть жизнь твоя будет разнообразной, сотканной из всех эмоций, прочувствуй все, что можно испытать и тогда ты смело сможешь сказать - я живу) люблю тебя оооочень! Моя маленькая смелая фея 🧚🏻‍♀️

A post shared by Gorovaya Irina (@gorovaya_irina) on

Особое внимание у поклонников Ирины привлекла фотография, на которой она положила свою руку на "интимное место" своей дочери. В комментариях под публикацией, некоторые пользователи отшутились по поводу новоц супруги Алексея Потапенко, которая довольно часто делится откровенными фотографмиями.

Ранее стало известно о том, что Алексей Потапенко и Настя Каменских разъехались.

Напомним, ранее стало известно о том, что в сети появилось слишком откровенное фото Анны Седоковой.

Так же ранее портал "Акценты" писал, что Вера Брежнева перед разводом сделала подарок Константину Меладзе.